Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky HD will nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von djoledjole, 17. August 2010.

  1. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe Astra komplett gescannt und die freine HD Kanäle gehen aber die Sky HD Kanäle gehen nicht was kann das sein????

    Habe Sim 2.1 GP CCam 2.1.4 und eine S02 Karte
     
    #1
  2. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Sky HD will nicht

    Haste scam schon versucht läuft das da!!:emoticon-0119-puke:
     
    #2
  3. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD will nicht

    was meinst du mit scam verstehe nicht
     
    #3
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Sky HD will nicht

    emu scam installier das mal geht online!!:ja
     
    #4
  5. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD will nicht

    Zieh die mal die settings runter mit dem DreamBoxEdit.
    Kontroliere ob die HD Sender von SKY links in der Liste angezeigt werden.
    Mach jetzt nen doppelklick auf den HD Sender links in der liste.
    Manchmal werden die TV Sender als Datenkanal eingelesen und sind dann nicht sichtbar am fernseher.
    Ändere den "Service Type " in 1.
    Kontroliere ob die richtigen video pids drinne sind.
    Kannst du nachsehen auf Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Klick auf "save".
    Settings wieder hochladen mit dreamBoxEdit.
    Enigma2 neustarten und guck mal ob sie jetzt gehen.

    MfG John
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.736
    Zustimmungen:
    3.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky HD will nicht

    die neuen 3 HD Kanäle gibt es zwei mal ...... nimm die richtigen in deine bouquetliste auf.
     
    #6
  7. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD will nicht

    nein geht auch nicht nur sky sport normal geht alles andere nicht warummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
     
    #7
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Sky HD will nicht

    Was geht nicht auch mit Scam nicht??:emoticon-0179-headb
     
    #8
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.443
    Zustimmungen:
    8.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky HD will nicht

    Wird eine Abfrage gestartet (CCCaminfo)?
     
    #9
  10. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD will nicht

    ja da steht cccam wir gestartet sky läuft auch aber nur das sport portal mit den sd kanälen aber alles andere nicht die filme doku usw
     
    #10
  11. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD will nicht

    auch nicht mit Scam
     
    #11
  12. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Sky HD will nicht

    Auch mit Scam nicht, liefen die überhaupt schon mal, würde mir mal Freischaltsignal von Sky senden lassen!!!:ja
     
    #12
  13. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.299
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky HD will nicht

    waren die programme schon überhaupt bei dir hell ??
    ist die karte bei dir oder bekommst du es über CS ?
    wenn du eine dream 800 clone hast gabts da nicht so ein tuner problem , ich gleube da sol ergend wo ein kondensator in tuner zusetzlich eingelütet werden , dan solten die HD programme laufen
     
    #13
  14. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Sky HD will nicht

    geht alles! mit scam aktivieren (karte) dann cccam oder was auch immer benutzen
     
    #14
  15. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD will nicht

    am anfag lief es ja blos jetzt nicht mehr meint ihr ich sollte mal den tuner tauschen oder muss ich was bei tunerkonfiguration machen.

    ich habe eine S02 Karte
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.