Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk sky HD ,ORF Austria

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von akiwol1, 25. Februar 2013.

  1. akiwol1
    Offline

    akiwol1 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bei mir läuft oscam als client ,soweit auch alles da nur sky HD dunkel.
    jemand ein tip für mich

    hier die server
    [ reader]
    label = cccam_server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = mein-server.xxx , 0000
    user = name
    password = pass
    group = 1
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0500,0B00,1722
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    conf.

    #
    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -7
    saveinithistory = 1
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log

    # logging

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # web interface

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = root
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255 # Anpassen!

    # anti-cascading

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/oscam/aclog.log
    denysamples = 9

    # protocols

    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 10000@0200:FFFFFF;15050@0500:023800,040810,FFF430;10002@0300:FFFFFF

    #[cccam]
    #port = 40000
    #version = 1.2.3
    #build = 1234
    #reshare = 2


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    au = 1
    boxtype = dreambox


    user

    [account]
    user = name
    pwd = pass
    group = 1
    hostname = mein-server.xxx 00000
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0500,0B00,1722
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2013
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.949
    Zustimmungen:
    20.464
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky HD ,ORF Austria

    Tip 1: Spoiler verwenden, ist übersichtlicher
    Tip 2: Mehr Infos (eigene Karte?,welche Karte?,nur Homesharing?, nur sky am laufen?,)
    Tip 3: easy configs schon ausprobiert
     
    #2
    Alex gefällt das.
  3. akiwol1
    Offline

    akiwol1 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky HD ,ORF Austria

    ich bin client bei einer HD01 und S02 karte
     
    #3
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.949
    Zustimmungen:
    20.464
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky HD ,ORF Austria

    sind die sky HD kanäle im abo?
    probier mal die easy configs, box neu starten, auf hd kanal schalten, log posten
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.