Talk sky HD ,ORF Austria

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von akiwol1, 25. Februar 2013.

  1. akiwol1
    Offline

    akiwol1 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    bei mir läuft oscam als client ,soweit auch alles da nur sky HD dunkel.
    jemand ein tip für mich

    hier die server
    [reader]
    label = cccam_server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = mein-server.xxx , 0000
    user = name
    password = pass
    group = 1
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0500,0B00,1722
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    conf.

    #
    # main configuration
    #

    [global]
    nice = -7
    saveinithistory = 1
    logfile = /var/log/oscam/oscam.log

    # logging

    pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam/oscam.log
    logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    # monitor

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    # web interface

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = root
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255 # Anpassen!

    # anti-cascading

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 1
    sampletime = 2
    samples = 5
    penalty = 1
    aclogfile = /var/log/oscam/aclog.log
    denysamples = 9

    # protocols

    #[newcamd]
    #key = 0102030405060708091011121314
    #port = 10000@0200:FFFFFF;15050@0500:023800,040810,FFF430;10002@0300:FFFFFF

    #[cccam]
    #port = 40000
    #version = 1.2.3
    #build = 1234
    #reshare = 2


    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    au = 1
    boxtype = dreambox


    user

    [account]
    user = name
    pwd = pass
    group = 1
    hostname = mein-server.xxx 00000
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0500,0B00,1722
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2013
    #1
  2. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.373
    Zustimmungen:
    18.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky HD ,ORF Austria

    Tip 1: Spoiler verwenden, ist übersichtlicher
    Tip 2: Mehr Infos (eigene Karte?,welche Karte?,nur Homesharing?, nur sky am laufen?,)
    Tip 3: easy configs schon ausprobiert
     
    #2
    al-x83 gefällt das.
  3. akiwol1
    Offline

    akiwol1 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky HD ,ORF Austria

    ich bin client bei einer HD01 und S02 karte
     
    #3
  4. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.373
    Zustimmungen:
    18.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky HD ,ORF Austria

    sind die sky HD kanäle im abo?
    probier mal die easy configs, box neu starten, auf hd kanal schalten, log posten
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.