Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sky HD - Kein Bild

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Schildi34, 3. Februar 2011.

  1. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Jungs,

    Sky Action HD ,Sky Cinema Hits HD,Sport HD 2 , Disney HD , History HD und NatGeo HD wurden die Frequenzen geändert und die neuen habe ich eingegeben .

    Signal ist da nur kommt verschlüsselt ??? Alle anderen HD und SD sin offen

    Freischaltsignal vor 2 Std rausgeschickt aber nix immer noch schwarz

    Mfg
     
    #1
  2. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky HD - Kein Bild

    Hast du die Modulation auf DVB S2 stehen?
     
    #2
  3. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD - Kein Bild

    So habe jetzt nochmal manuellen suchlauf gestartet und er hat die neuen gefunden nur

    Sky ActionHD und SkyCinema HitsHD

    finde ich nicht ???????????????????????????????
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #3
  4. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD - Kein Bild

    niemand nen tip
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD - Kein Bild

    Hier hast du die Frequenzen der Sender auf dem neuen Transponder:
    https://www.digital-eliteboard.com/f711/sky-hd-sender-auf-neuen-frequenzen-124879/
    Transpondersuchlauf durchführen:
    Menü,astra192-mit ok anklicken, gelbe Taste= Transponder, grüne Taste =Transponder hinzufügen. Alle Daten in die aufgehende Maske eintragen. Modulation auf DVB S2 stellen = HD Sender. DVB S1 = SD Sender, rote Taste=Suchlauf durchführen. Alles mit ok bestätigen. Sender sind hinten in der Senderliste.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #5
    2cvr, schauster73, lumpi99 und 2 anderen gefällt das.
  6. Schildi34
    Offline

    Schildi34 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky HD - Kein Bild

    Super vielen vielen Dank

    mfg:dance3:
     
    #6
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.013
    Zustimmungen:
    24.675
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky HD - Kein Bild

    Hallo Schildi34,

    freut mich das es gefunzt hat. Aber die Danke Taste findest du rechts.

    Mlg piloten
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.