Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

sky hd kanäle werden nicht gefunden mit der clone

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von dennobundy, 23. September 2009.

  1. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi
    ich habe hier eine dream 800 und eine clone box vom boardhändler. kabelanschluss... auf der clone werden mir keine hd kanäle von sky angezeigt nach der kanalsuche, woran kann das liegen ?

    danke
     
    #1
  2. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky hd kanäle werden nicht gefunden mit der clone

    was für eine clone box ist das ?
     
    #2
  3. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky hd kanäle werden nicht gefunden mit der clone

    die vom boradhändler hier, die 500 denk ich für kabel ....
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.379
    Zustimmungen:
    9.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sky hd kanäle werden nicht gefunden mit der clone

    also über ne 500 wirst du 10000% kein einziges HD hell bekomen !!!!!!!!!!!! weil die kein HD fehige recivier ist. !!

    und bei der 800 kanst du mehr input geben ? , soft , emu usw.
     
    #4
    Pilot und dennobundy gefällt das.
  5. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky hd kanäle werden nicht gefunden mit der clone

    hi
    bei der 800 er gehts ;-) ja mist, hätte mir klar sein sollen , die hat ja auch nur nen scart ausgang die 500er ... ich wusste nicht das sie dann nicht mal in der programmübersicht angezeigt werden.. ok dann weiss ich bescheid ;-)

    danke
     
    #5
  6. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    258
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: sky hd kanäle werden nicht gefunden mit der clone

    Musste ich auch lernen :) habe auf meiner Dbox2 gefühlte 500 scans geacht bis ich hier gelesen habe dass die Box die HD Kanäle gar nicht sieht und dementsprechend auch nicht anzeigen kann.
     
    #6
  7. dennobundy
    Offline

    dennobundy Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: sky hd kanäle werden nicht gefunden mit der clone

    ja , schade, hd reciever kosten ja leider dann einiges mehr .. naja kann man nix machen ;-)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.