Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Sky/HD+ funzt nur nach Neustart - Box hängt immer nach Plugin-Installation

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von muvilounge, 3. Oktober 2013.

  1. muvilounge
    Offline

    muvilounge Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Regensburg - Bavaria
    Hallo Leute,
    da Sky und HD+ Probleme macht und nur nach Neustart immer wieder funktionierte,
    habe ich mehrmals verschiedene Versionen geflasht.
    Momentan ist Newnigma2 v4.0.3 drauf.

    Sobald ich aber ein Pugin oder ein Skin installieren möchte wird das mit "Errors" abgebrochen und die Box bleibt beim booten immer hängen.

    Welche Version wäre zu empfehlen mit SKY/HD+, die mit einem guten "EMC" gut funktioniert, da ich hautsächlich Filme über NAS schaue.

    Vielen Dank :)
     
    #1
  2. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.432
    Zustimmungen:
    4.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. muvilounge
    Offline

    muvilounge Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Regensburg - Bavaria
    AW: Sky/HD+ funzt nur nach Neustart - Box hängt immer nach Plugin-Installation

    Danke.
    Funktioniert, da auch ein EMC-Plugin?
    Sollte man die Plugins besser nicht über das BluePanel installieren?
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky/HD+ funzt nur nach Neustart - Box hängt immer nach Plugin-Installation

    Das EMC liegt online auf dem Feed !
     
    #4
  5. muvilounge
    Offline

    muvilounge Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Regensburg - Bavaria
    AW: Sky/HD+ funzt nur nach Neustart - Box hängt immer nach Plugin-Installation

    NN4.04 stable geflasht !!
    Wenn ich Bouqets importiere, dann bleibt sie beim booten hängen.

    Hab gerade das Netzwerkkabel raus, dann konnte ich booten????

    BOX:
    kein DHCP
    IP-Adresse: 192.168.178.51
    Gateway: 192.168.178.1
    DNS1: 192.168.178.1

    Was soll da ein Problem sein??
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.097
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky/HD+ funzt nur nach Neustart - Box hängt immer nach Plugin-Installation

    Da fehlt die Subnetmaske: 255.255.255.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #6
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky/HD+ funzt nur nach Neustart - Box hängt immer nach Plugin-Installation

    Von wo, welche., wie ??
    ------------------------
    Subnetmaske: 255.255.255..0
     
    #7
    muvilounge und Pilot gefällt das.
  8. muvilounge
    Offline

    muvilounge Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Regensburg - Bavaria
    AW: Sky/HD+ funzt nur nach Neustart - Box hängt immer nach Plugin-Installation

    Servus!
    Ja, klar Subnet ist eingetragen - logisch - sonst hätte ich ja nichts installieren können.
    Ich benutze für Bouquet-FTP immer: DreamboxEdit, momentan 5.3.0.0..passt doch eigentlich, oder?

    Kann grad alles installieren - gibt auch keine Fehlermeldung, doch bei Neustart hängt der "Bootbalken" im Display bei ungefähr 99%, dann springt er auf ca. 60% zurück,
    dann wieder 99%.LOOP....ziehe ich das Patchkabel - starte neu, dann bootet er durch???????
    :JC_hmmm:
     
    #8
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.739
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky/HD+ funzt nur nach Neustart - Box hängt immer nach Plugin-Installation

    Ein aktuelles "unstable" flashen ! Vielleicht hilft das !
    ---------
    Bootprobleme auch schon vorher ?

    Das mal probieren !

     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.