Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

tom19772005

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. Oktober 2014
Beiträge
79
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
Hallo zusammen,

da ich meinen Client geupdated habe und dabei den EMM Haken vergessen hab .... habe ich nun schon seit November keine EMM´s mehr geloogt :( ! Das ganze hab ich heute bemerkt, als meine Karte abgelaufen ist (d.h. ich hätte heute wieder eine Verlängerung schreiben müssen). Jetzt hab ich den Client schon nen halben Tag auf SkyKrimi stehen und bekomme keine EMM´s. Dauert das wieder ewig oder muss ich eine neue Onlinefreischaltung veranlassen ??
 

d2z

Moderator
Teammitglied
Registriert
11. März 2012
Beiträge
9.952
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
8.781
Erfolgspunkte
403
Ort
Wolf Creek, Australien
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

Wenn die Configs passen, sollte schon was aufgetaucht sein. Lass mal sehen.
 

Alex

Administrator
Teammitglied
Registriert
10. Januar 2012
Beiträge
17.565
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
20.890
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Paradise City
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

Schalt mal auf Sport News HD.
Länger als ne halbe Stunde kann das schon dauern
 

Bodo-1

DEB König
Registriert
26. Juni 2011
Beiträge
5.212
Punkte Reaktionen
5.310
Erfolgspunkte
373
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

Oscam Client als EMM Spender geht das relativ schnell .

Cccam Client als EMM Spender dann dauert es gerne länger , Rebooten am Reci hilf da oft
 
OP
T

tom19772005

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. Oktober 2014
Beiträge
79
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

Hallo zusammen,

erstmal DANKE für die schnelle Antwort !
Die Konfig ist OK .. die läuft nun schon 2 Jahre so und es wurde nix geändert !
Hab jetzt mal auf SKY News HD umgestellt und warte erstmal noch !

Ja und der Client is ne CCam ....

Mal schauen was passiert !
 
Registriert
18. Mai 2010
Beiträge
17.610
Punkte Reaktionen
5.172
Erfolgspunkte
1.083
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

einfacher wäre es, die configs vom server zu posten, um nicht vergeblich zu warten,
dass man an den configs nichts verändert hat und es plötzlich nicht mehr funktioniert, liest man leider zu oft,

"da ich meinen Client geupdated habe und dabei den EMM Haken vergessen hab" erscheint mir etwas seltsam für cccam client
 

supraracer

DEB Inventar
Supporter
Registriert
20. Juni 2014
Beiträge
12.764
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
10.685
Erfolgspunkte
1.103
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

Wenn du erst mal schnell die Karte wieder hell bekommen willst kannst du mir deine Cardserial per PN senden, ich suche dir den aktuellen Verlängerer raus.
Deine Config musst du für die Zukunft aber trotzdem noch klar machen, damit das Loggen wieder geht.

-supraracer
 

Rohrby

DEB König
Registriert
28. März 2010
Beiträge
7.195
Punkte Reaktionen
2.894
Erfolgspunkte
373
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

Schau auch mal nach das der Speicher auf deinem Server nicht voll ist!
 
OP
T

tom19772005

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. Oktober 2014
Beiträge
79
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

Hallo zusammen,

nochmals vielen Dank für eure Hilfe ! Aber ich habs nun selbst gefunden ... ich hab vor einigen Wochen meine letzte DBox ausgetauscht gegen einen edison underline !! Underline kann so wie es scheint keine EMM´s senden :-( ! Hab jetzt die alte Dbox wieder dran und mal gucken ! Welcher Sender bringt den noch EMM´s auf der Dbox2 ??
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.554
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.463
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

die richtige Frage wär welchen Sender die Dbox noch empfangen kann...
eventuell laufen da noch 1,2 Sender über DVB-S, probier mal aus, so viele sind es ja auch nicht von den SD ....
 
OP
T

tom19772005

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. Oktober 2014
Beiträge
79
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

Morgen,

ja hab das Teil die ganze Nacht auf kinowelt laufen lassen .. aber nix ! EPG kommt mit Info sollte doch dann auch laufen, oder ??
 

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.554
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.463
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

also bei mir kommen auf Kinowelt EMM, zumindest die Globalen nach paar Sekunden,
hast du OScam oder CCcam auf der Dbox am laufen?
 
OP
T

tom19772005

Ist gelegentlich hier
Registriert
3. Oktober 2014
Beiträge
79
Punkte Reaktionen
2
Erfolgspunkte
8
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

Hi,

auf der Dbox ist CCam ! aber kommt nix !
 

mmcfly

Ist oft hier
Registriert
22. September 2014
Beiträge
108
Punkte Reaktionen
82
Erfolgspunkte
48
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

ich habe das auch schon mit einer DM600PVR versucht.
Globale sind gekommen wie Sau, aber scheinbar sendet Sky keine Uniqe EMMs mehr über die DVB-S (alt) Sender...
 

lavemetoo

Super Elite User
Registriert
28. Juni 2013
Beiträge
2.835
Punkte Reaktionen
1.687
Erfolgspunkte
373
Ort
Franken
AW: sky dunkel > vergessen EMM´s zu loggen

dann liegt es vielleicht an ner falschen oscam, wenn die config davor funktioniert hat.
ich habe auch lange gesucht bis ich für meine Venton was passendes gefunden hatte, damit ich UQ bekomme.
Denn nicht jede Box ist gleich gut beim Senden von EMM an den Server.
 
Oben