Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Sky BULI HD Feeds

Dieses Thema im Forum "GigaBlue Talk" wurde erstellt von the_undertaker, 19. Juli 2013.

  1. the_undertaker
    Offline

    the_undertaker Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi zusammen,

    bei Sky BULI SD kann man ja mit der OPT Taste sich die aktuellen Optionskanäle anzeigen lassen und hinwechseln.
    Leider funktioniert das bei BULI HD nicht.
    Ist das normal?

    Gruß
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.967
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky BULI HD Feeds

    Jepp ist normal

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #2
  3. the_undertaker
    Offline

    the_undertaker Newbie

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky BULI HD Feeds

    Wird das seitens SKY nicht 'angeboten' oder hat der Receiver/die Receiver Probleme damit?
    Habe schon in beide Richtungen was gelesen?
    Weißt du das?
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.750
    Zustimmungen:
    9.937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky BULI HD Feeds

    Die Buli-HD Kanäle sind doch in der Senderliste zu finden, da macht man sich damit ein eigenes Bouqett.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. michaelhenkes
    Offline

    michaelhenkes Newbie

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky BULI HD Feeds

    Finde die Optionskanäle per "grüne Taste" auch besser...
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.