Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Archiv Skins werden nicht geladen

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von giverxx, 29. Dezember 2009.

  1. giverxx
    Offline

    giverxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin Moin,

    Habe auf mein Falk N-Series, (mehr steht leider nicht drauf) erfolgreich nach dieser Methode, IGO 8.3 aufgespielt.
    Es rennt auch astrein. :emoticon-0123-party

    Nur habe das Problem das, egal welches, Skin nicht angenommen wird. :wacko1:
    Habe die Skins im Skin Ordner, wenn ich ein Skin wähle, wird es übernommen und IGO macht automatisch einen Neustart, wenn IGO dann wieder da ist, sieht es genauso aus wie im Original Zustand, das Skin wird nicht übernommen.:emoticon-0146-punch

    Hat da jemand eine Idee ?

    Danke schon mal für die Hilfe.
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Skins werden nicht geladen

    Hast Du einen Skin Version mit der richtigen Auflösung gewählt?
    Es sollten niemals mehr als zwei oder drei Skins gleichzeitig im Skin Ordner sein. Bei mehr gibt es Probleme.
     
    #2
  3. giverxx
    Offline

    giverxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skins werden nicht geladen

    Hatte nur GJ6.9.2p_deutsch, dann GJ6.9.3p und zu letzt diMkaWertVRV_11257. Die Gj sollte doch auf jeden Fall gehen oder irre ich mich ?
    Immer schön einzeln im Skin Ordner.

    Keins von den 3 hat funktioniert :(

    Muß vielleicht etwas in der Sys.txt stehen ?
    Bei mir steht nur folgendes:

    [folders]
    content="\Storage Card\iGO8\content\"
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Skins werden nicht geladen

    Probiere mal die aktuelle Version. Besorge sie am besten direkt beim Anbieter.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Befolge die Installationsanleitung.
     
    #4
    lukaizamenska und giverxx gefällt das.
  5. giverxx
    Offline

    giverxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skins werden nicht geladen

    Nun geht es, Danke dir :)

    Auf diese Idee hätte ich auch alleine kommen können :D

    Aber mein Kopf war auch schon so voll von Navis, sag ich dir.
    Zuerst MN auf dem Falk mit allem drum und drann nun IGO, irgendwann is die Birne voll :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009
    #5
  6. capobertl
    Offline

    capobertl Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Skins werden nicht geladen

    Ich hab auch Probleme mit dem GJ6.12.p_da_fullpack auf meinem GT 50T mit igo 8.3.4.102680.
    Ordner skin in Ordner content erstellen und rar Datei rein.
    Da stimmt doch so,oder?
    Ich kann aber im Menü keinen Skin auswählen.
    Kann mir wer helfen?:emoticon-0137-clapp

    Liebe Grüße
     
    #6
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.287
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Skins werden nicht geladen

    Hallo

    Du musst sicher erst die *rar entpacken und die darin enthaltene *zip kommt
    in den Ordner Skin ,also der Skin muss die Endung *zip haben !

    Mfg UFO1

    Guten Rutsch ins neue Jahr !
     
    #7
    capobertl gefällt das.
  8. Joe_57
    Offline

    Joe_57 Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Skins werden nicht geladen

    Hallo capobertl,
    Schau dir doch mal bitte das an.

    Joe
     
    #8
    capobertl gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.