Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Sims 3 und M3IZero

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Tom Tom, 12. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tom Tom
    Offline

    Tom Tom Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hoffe ihr könnt mir helfen,habe eine M3I Zero und bekomme Sims 3 nicht zum Laufen,alle anderen Spiele funktionieren,habe allerdings eine ältere F_core dat drauf



    hab nun die aktuelle core dat 1.6 drauf ,funktioniert aber immer noch nicht :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010
    #1
  2. Janina1996
    Offline

    Janina1996 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sims 3 und M3IZero

    Ich hab das gleiche Problem und wäre für eine Lösung dankbar:emoticon-0152-heart
     
    #2
  3. Janina1996
    Offline

    Janina1996 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sims 3 und M3IZero

    So, hat sich erledigt. Ich habe das Spiel mit dem DryptS gepatcht und läuft einwandfrei!
     
    #3
  4. Volker15
    Offline

    Volker15 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sims 3 und M3IZero

    Was ist DrptS
     
    #4
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.