Talk SIM 1 Image

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Daemel, 22. September 2013.

  1. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    Suche ein Image für die gute alte Sim 1 Clone Box - weiss jemand ausser diesem Board Downloadquellen, um eventuell etwas aktuelleres zu finden?
     
    #1
  2. sackisch
    Offline

    sackisch Spezialist

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SIM 1 Image

    Würde mich auch interessieren. Ich suche ein Sim1Image NN2 mit Mediaportal.
     
    #2
  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.618
    Zustimmungen:
    4.357
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: SIM 1 Image

    Denke nicht das ihr da Glück haben werdet,da die Boxen zum einen schon etwas älter und zum anderen nicht grade sehr verbreitet sind,die meisten haben Sim2 Karten drin.
    Von daher sieht es eher schlecht aus oder ihr besorgt euch eine Sim2 und baut die ein,sollte eigentlich gehen.
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. BIGBABA
    Offline

    BIGBABA Freak

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SIM 1 Image

    und welche Dateien fehlen?? Ich brings nicht hin. :-(
     
    #5
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.618
    Zustimmungen:
    4.357
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.083
    Zustimmungen:
    3.820
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SIM 1 Image

    Erscheint eine Fehlermeldung beim Start oder Installieren?

    ----------------------------------------
    Da es ja auch noch User mit sehr alten Images gibt kommt es da teilweise zu einer html parser Fehlermeldeung,ladet euch dann diese Datei herunter

    http://www.digital-eliteboard.com/do...=file&id=22976

    und kopiert die in den python2.6 Ordner (usr/lib/python2.6)
    danach dann Box neu starten.
    ---------------------------------------

    Bitte hier weiterfragen

    http://www.digital-eliteboard.com/s...ediaPortal-Anleitung-Download-amp-Diskkussion
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.