planetoftech

Talk Signalstärke

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von bernd08, 31. Januar 2013.

  1. bernd08
    Offline

    bernd08 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    ich habe eine 800HD Sat

    kann man die Signalstärke und Signalqualität sich anzeigen lassen ? ( außer bei Einstellungen / .... / Sat Finder )
    so wie man das von herkömmlichen Receiver kennt ?


    LG bernd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Signalstärke

    klar doch, im skin. aber nicht jeder skin zeigt dir signalstärke und signalqualität an.
    musst mal einige testen.
     
    #2
  4. bernd08
    Offline

    bernd08 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Signalstärke

    weißt du obs beim skin new.infinitymod-hd geht?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Signalstärke

    glaube schon,das dort snr/agc/ber wert angezeigt wird. teste es einfach mal!
     
    #4
  6. bernd08
    Offline

    bernd08 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Signalstärke

    na ich meinte eher so schicke Balken die ausschlagen :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.