Setting für DSR5001adv

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Luki-05, 17. August 2009.

  1. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, welche Settings kann ich für den Org. DRS 5001adv benutzen. Will keine Software drauf Spielen sondern nur Astra und Hotbird Programme!
     
    #1
  2. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Setting für DSR5001adv

    hallo luki,

    normal müssten die settings von der pkb gehen mit ce v1.0.5...

    aber wenn ich ganz ehrlich bin, probiert hab ich das nie :), also würd ich mich freuen, wenn du da auch eine rückmeldung gibst.
     
    #2
  3. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Setting für DSR5001adv

    Ja ich dachte auch an die PKB. Werde es morgen testen und berichten.
     
    #3
  4. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Setting für DSR5001adv

    So ich könnte testn. Hat jemand Settings für mich? Benötige alle ASTRA und alle HOTBIRD Programme.

    Hat die jemand?
     
    #4
  5. Luki-05
    Offline

    Luki-05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Setting für DSR5001adv

    Funktionieren tut es auch ohne Software.....

    GEIL SUUUPER
     
    #5
    papa66 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.