serverbox sky, clientbox hd+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von zapper01, 30. November 2010.

  1. zapper01
    Offline

    zapper01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alleseits,
    ich betreibe zu Testzwecken mit cccam ein kleines CS-Netzwerk....:DDD
    Die Serverbox ist eine Dram800 mit nur einem Kartenslot. Aus Kostengründen würde ich gern eine HD+ Karte in eine der Clientboxen betreiben, nur ist mir die Vorgehensweise nicht ganz klar:emoticon-0107-sweat
    Auf allen Boxen läuft cccam, jedoch kann cccam ja mit der HD+ Karte nichts anfangen - Version 2.2.1 kann angeblich HD+, läuft aber nicht stabil.
    Wie bekomme ich es nun hin, dass eine Clientbox über cccam sky empfängt, aber gleichzeitig als Server für die HD+ Karte fungiert? Ideal wäre natürlich, wenn lediglich Änderungen an der HD+ Server notwendig wären....
    Die Möglichkeit mit cccam/Oscam habe ich gelesen, jedoch immer nur in Verbindung mir einem zusätzlichen Smargo, oder einer Box mit 2 Kartenslots.
    Schönen Aben noch
    Gruß
    Zapper

    P.S.: Ich will mir eigentlich nur die Kosten für nen Smargo sparen - deshalb der Gedanke.
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.016
    Zustimmungen:
    9.732
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: serverbox sky, clientbox hd+

    da wo die sky karte ist in die cfg. zb.

    F: schlaf zimer
    C: ipwohnzimer 12001 wohn zimer

    da wo die hd+ ist
    F: wohn zimer
    C: ipschlafzimer 12000 schlaf zimer

    port 12000 auf die ip der wohnzimer box in router frei machen

    port 12001 auf die ip der schlafzimer box in router frei machen
     
    #2
  3. zapper01
    Offline

    zapper01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: serverbox sky, clientbox hd+

    whow - wie schnell war denn das? :emoticon-0148-yes:
    alles mit cccam? dachte immer, dass cccam mit der hd+ nichts anfangen kann. Die F und C Lines sehen so ähnlich aus bei mir - DAS soll alles sein? Wäre ja schön....
    Gruß
    Zaper
     
    #3
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.369
    Zustimmungen:
    8.685
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: serverbox sky, clientbox hd+

    Wenn es eine weiße HD01 ist, kann die von CCCam2.2.1 gelesen werden.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.