Server Down?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von snowmandp, 13. Februar 2009.

  1. snowmandp
    Offline

    snowmandp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    N-abend

    Kann mir einer sagen (Bellof oder Phantom) ob der Server wieder down ist?

    Empfange nichts mehr seit gestern?

    gruss snow
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Server Down?

    hallo!
    schon mal durchs board geschaut???
    der server wird schon seit einigen tagen von vanillasky geführt!!

    der server ist gestern umgezogen!

    schreib vanilla einfach ne PN!
     
    #2
  4. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Server Down?

    Er hat vorhin in der Funbox gesagt das der Server gerade Problem hat. Also entweder Vani anschreiben oder warten :D
     
    #3
  5. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Server Down?

    Server hat ne neue IP
    deshalb gehts net..
    Aber ein blick in die cccam info...sollte klarheit verschaffen...
    grüsse
     
    #4
  6. snowmandp
    Offline

    snowmandp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Server Down?

    Danke

    Habs :good:
     
    #5
  7. drdj123
    Offline

    drdj123 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Vertriebsleiter
    AW: Server Down?

    Hallo,
    wo kann ich die Server IP entnehmen.

    Danke im voraus
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Server Down?

    Dazu musst Du den Server Administrator anschreiben.
    Wenn Du lieb fragst, bekommst Du bestimmt eine Antwort.
     
    #7
  9. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Saarland
    AW: Server Down?

    Oder einfach unter clients, die neue ip rauskopieren und in der c line übernehmen :)
     
    #8
  10. drdj123
    Offline

    drdj123 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Vertriebsleiter
    AW: Server Down?

    Ich habe leider zu wenig Postings um ihn anschreiben zu können.
    Heul...:-((
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.