Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Serienjunkies

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von *Neptun*, 3. Juli 2012.

  1. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Hi,
    wer nutzt Serienjunkies, und wie macht Ihr es mit der Captcha-Abfrage, also nach Eingabe was drückt Ihr und läuft der Stream denn an???
     
    #1
  2. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Serienjunkies

    Hallo

    Ich nutze das Plugin mit NN2 alpha
     
    #2
  3. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Serienjunkies

    Hi,
    serienjunkies nicht verwechseln mit burningserie, habe auch NN² Alpha drauf, wie machste es denn mit der Captcha-Abfrage???
     
    #3
  4. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Serienjunkies

    Ich verwechsele das nicht. Ich habe keine Abfrage.
    War bei einer Version bei mir auch so und hatte das deshalb gelöscht.
    Nun habe ich vor ein paar Tagen die neue Vers. drauf und alles ist iO.
     
    #4
    *Neptun* gefällt das.
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Serienjunkies

    Hi,
    kannst Du diese bitte mal hier anhängen!!:emoticon-0142-happy
     
    #5
  6. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Serienjunkies

    liegt doch auf dem unstable feed. Finde es gerade nicht bei mir.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2012
    #6
    *Neptun* gefällt das.
  7. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Serienjunkies

    Wie genau läuft den das mit Serienjunkies, kann ich dann alle Serien schauen die dort normal zum Download sind oder wie kann ich mir das vorstellen? Kleine Info oder Anleitung wäre Super da das perfekt für mich wäre^^
     
    #7
  8. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Serienjunkies

    Jo Danke,
    habe ich garnet geschaut ich Heini, so mal schnell installiert!!:emoticon-0142-happy
    Jo ohne Captcha-Abfrage!!:yahoo:

    @Jigsaw ja da gibs fast alle Serien von Staffel1 -?, suchste aus, drückst Ok und der Stream geht los, sind bei beiden Plugins, mehrere Hoster unter den Du wählen kannst!!

    Läuft aber denke nur unter OE2 weiss ich aber nicht genau!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2012
    #8
    Jigsaw gefällt das.
  9. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Serienjunkies

    Für alle Serien stehen leider keine aktuelle Streams zur Verfügung.
    Bei meinem Beispiel sind die Folgen alle zum anschauen . Mann kann sie auch speichern.
     
    #9
    Jigsaw gefällt das.
  10. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Serienjunkies

    habe aktuell das Merlin OE 2.0 drauf, werde das später mal testen wenn es dort auf dem feed liegen sollte, wenn nicht gehe ich auf die NN unstable alpha, wenn es dort nicht zuviele Probs mit gibt. Danke euch beiden.
     
    #10
  11. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Serienjunkies

    ich glaube das läuft auch nur mit NN2 oder hat einer ein anderes Image?

    @Neptun6
    und lauft???
     
    #11
    *Neptun* gefällt das.
  12. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Serienjunkies

    Hi,
    stimmt manche funzen net, aber das war schon immer so bei der Menge, und zum Speichern brauchste den Jobmanager dazu!!

    @Rabevater Jo rennt super!!!
     
    #12
  13. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Serienjunkies

    beim speichern habe ich erst mal mitbekommen wozu der Jobmanager gut ist. :emoticon-0136-giggl
    Hatte ich zwar schon drauf aber wie oft nichts dazu gelesen.
     
    #13
  14. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Serienjunkies


    Hallo

    habe seit heute wieder diese blöde Abfrage. Wie ist bei dir?
    Kam nach und nach bei meinen gespeicherten Sereien. Als ich vorhin die erster abspielen wollte war es noch nicht.
    Auch mit der version vom 22.07. kam die Abfrage.
     
    #14
  15. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    498
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Serienjunkies

    Hi,
    nö ohne Abfrage bei NaviCIS, gugge ich mom nur!!
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.