Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Sendernamen weg bzw. alle 0 nach Update

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von evil_knievel, 19. Dezember 2011.

  1. evil_knievel
    Offline

    evil_knievel Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe mir gerade ein neues Image aufgespielt (Gemini-GP3-DM800SE-eB-17-12-2011-SIM2.10-SSL84A).
    Funktioniert auch alles einwandfrei. Hatte vorher mit DCC E2 142 meine Bouquets gesichert.
    Nun sind aber alle Namen weg, die Sender heissen alle 0.
    Anscheinend sind die schon beim Backup verloren gegangen, weil im Backup heißen die auch schon alle 0, wie ich leider feststellen musste.
    Hab jetzt nur nicht unbedingt lust, die alle per Hand umzubenennen.
    Habt Ihr ne einfachere Lösung für mich?
    Ne Kanalsuche habe ich auch schon gemacht, aber das hat nichts geändert.

    Danke

    Grüße

    Evil Knievel
     
    #1
  2. leolux
    Offline

    leolux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    schau mal bitte nach, ob du die richtigen Tunereinstellungen nach dem flashen vorgennomen hast. Ich kenne das alzugut neu aufgesetzt, die benötigten Sateliten sind nicht im Tunnermenü konfiguriert und schon schmeisst er alles raus.

    Adde deinen Tuner und lade die Settings nochmal hoch normalerweise sollte es dann wieder gehen.....
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sendernamen weg bzw. alle 0 nach Update

    Einfach nochmal neu flashen.dauert 5 min. !

    Und mit Dreamboxedit wieder zurückspielen!
     
    #3
  4. evil_knievel
    Offline

    evil_knievel Newbie

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sendernamen weg bzw. alle 0 nach Update

    Hi,

    Danke, werde es heute abend nochmal probieren. Der Tuner ist aber richtig eingestellt. Und die Firmware habe ich bereits 2 mal geflasht, weil ich mir sowas auch gedacht hatte, Problem ist aber geblieben.
    Mich hat es nur gewundert, warum die Sender auch im Backup alle "0" heißen, wenn Ich die im DCC öffne
     
    #4
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Sendernamen weg bzw. alle 0 nach Update

    Du kannst natürlich auch mit Dreamboxedit die Settings bearbeiten und Bouquets hinzufügen! Settings Übernahme von anderen Images kann zu Problemen führen!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.