schlagartig transponder schwaechen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von sky pirate, 1. August 2010.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    bei meiner dream 500 s clon, die bisher tadelllos gelaufen ist (optibox) hat auf einmal ein paar transponder bei denen der snr wert von ueber 90 auf 60 runtergefallen ist.:emoticon-0132-envy:
    somit hab ich kein bild mehr bei diesen transpondern.
    hab die kiste zu einem kollegen mitgenommen der die gleiche box und anlage hat, und dort dasselbe also nur 60 snr und bei meinem kollegen selbe box 90 und bild.

    alle anderen transponder laufen ok.
    hoert sich nach tuner an, was meint ihr?
    danke
    sky:good:
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    #2
    sky pirate gefällt das.
  3. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: schlagartig transponder schwaechen?

    danke holzwurm, hat aber nichts bebracht, den thread hab ich gelesen, aber mein teil funktioniert nicht wirklich.
    sonst eine idee?
    sky:emoticon-0167-beer:
     
    #3
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: schlagartig transponder schwaechen?

    dann kann es nur der Mosfet sein
    den mal prüfen
    ansonsten mal ein anderes Image geflashed? (also nicht Gemini-4.7 auf4.6 das bringt nichts)
     
    #4
    sky pirate gefällt das.
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: schlagartig transponder schwaechen?

    kannst du mir ein anderes image empfehlen?
    all dieses gerede von no timebomb und so.
    nachdem ich 470 geladen hab und alles funktioniert, bis auf diese box.
    soll ich mal nabilo versuchen?
    danke
    sky
     
    #5
  6. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: schlagartig transponder schwaechen?

    probiere mal das PLI :ja

    viel erfolg
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.