Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Sat shop kann man nur mehrere boxen bestellen?

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von mongo02, 27. Februar 2012.

  1. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!!wollte mir hier im sat shop eine dm500 hd kaufen jedoch wenn ich ich auf in den Korb klicke, erscheint im warenkorb das: Artikel: -6
    Gesamtsumme: -1.134,00 EUR
    was heißt das?muss ich 6 boxen kaufen im wer von 1134 euro?will doch nur eine haben.
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sat shop kann man nur mehrere boxen bestellen?

    Dann hast du sicher das falsche Feld angeklickt, oder gehe mal auf Warenkorb ändern!

    Es gibt definitiv auch einzelne zu bestellen!! Schaust du im Klick!

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren oder hier Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Edit: Hast du auch ein mal gelesen was oben drüber steht!! Der Artikel "Dreambox 500HD Sat (SIM 2.10)" ist leider nicht in der gewünschten Menge auf Lager, Ihre Menge wurde um 7 Stück reduziert.

    Ausserdem steht ein minus davor, du bekommst etwas wieder!! :emoticon-0164-cash:
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2012
    #2
  3. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat shop kann man nur mehrere boxen bestellen?

    aber was soll der mist?wenn ich als beispiel 5 stück haben will dann gebe ich auch ein das ich ihn 5 mal haben will und nicht: Der Artikel "Dreambox 500HD Sat (SIM 2.10)" ist leider nicht in der gewünschten Menge auf Lager, Ihre Menge wurde um 7 Stück reduziert.und welche ist besser ferrari sim oder sim 2.10?
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich persönlich bevorzuge SIM 2.10 bei clone Boxen.


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #4
  5. mongo02
    Offline

    mongo02 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat shop kann man nur mehrere boxen bestellen?

    also heißt das wenn da steht : Der Artikel "Dreambox 500HD Sat (SIM 2.10)" ist leider nicht in der gewünschten Menge auf Lager, Ihre Menge wurde um 7 Stück reduziert. das ich auch nur eine bekomme und für eine bezahle?
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sat shop kann man nur mehrere boxen bestellen?

    Ja das wird es bedeuten, sie können ja nur das Liefern was auch auf Lager ist
     
    #6
  7. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Freak

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Die Dreambox 500HD Sat SIM 2.10 und auch die Ferrari sind doch im Moment nicht verfügbar.
    Denke deshalb ist der Fehler eingebaut...

    Da steht "Ware bereits nachbestellt" Kann einer sagen wie lange das schon so steht?
    Schau seit paar Wochen rein und es tut sich da nicht viel....oder sind die schon an 7020HD Clone dran?
     
    #7
  8. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    bei der 500er HD steht schon mindestens 4-5 Monate Ware nachbestellt :(
    Würde davon auch Gerne ein bis zwei haben :)

    Lg laila


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #8
  9. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Freak

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Auf Anfragen zu Lieferterminen haben sie mir jetzt noch nicht geantwortet... haben wahrscheinlich zu viele 800HDse im Lager ;)
     
    #9
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.072
    Zustimmungen:
    3.296
    Punkte für Erfolge:
    113
    [h=3]INFO: DM500HD ab nächste Woche wieder Lieferbar !!!![/h]
    Newletter-INFO von heute Nacht :):)

    endlich...grins!

    lg, Laila
     
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.365
    Zustimmungen:
    3.992
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nach der Preissenkung ist die DM800SE auch eine Überlegung wert.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.