sagem

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von muffes13, 2. August 2008.

  1. muffes13
    Offline

    muffes13 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    :DHallo,
    habe eine sagem d Box bekommen.
    sie fährt nicht hoch zeigt an kein System.
    lässt sich auch kein Image aufspielen.
    was kann ich da machen?
    die Box hat ein chip.



     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #2
  4. muffes13
    Offline

    muffes13 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sagem

    hallo,das habe ich alles probiert es funktioniert nicht.
    weiterhin kein System.
    habe sat Box Image habe ich auch.
    da ist wohl nichts zu machen?
    mfg.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sagem

    was heisst funtioniert nicht???hallenberg startet nicht??
    oder was?????
     
    #4
  6. muffes13
    Offline

    muffes13 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sagem

    :14:Hallenberg startet,löscht auch das Image .
    nach ca. 15 Minuten kommt System fehlerhaft.
    er bringt kein Image drauf.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.