Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

sagem

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von muffes13, 2. August 2008.

  1. muffes13
    Offline

    muffes13 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    :DHallo,
    habe eine sagem d Box bekommen.
    sie fährt nicht hoch zeigt an kein System.
    lässt sich auch kein Image aufspielen.
    was kann ich da machen?
    die Box hat ein chip.



     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sagem

    probier die box mal mit dem hallenberg zu flashen!!!
    hier:
    https://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=3276
    anleitung dazu hier:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=7594
    sorglosimages 1xi hier:
    https://www.digital-eliteboard.com/satulc/forumdisplay.php?f=217

    hättest du dazu geschrieben ob du ne kabel oder satbox hast,könnte ich dir noch ein image empfehlen!!!!
     
    #2
  3. muffes13
    Offline

    muffes13 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sagem

    hallo,das habe ich alles probiert es funktioniert nicht.
    weiterhin kein System.
    habe sat Box Image habe ich auch.
    da ist wohl nichts zu machen?
    mfg.
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: sagem

    was heisst funtioniert nicht???hallenberg startet nicht??
    oder was?????
     
    #4
  5. muffes13
    Offline

    muffes13 Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: sagem

    :14:Hallenberg startet,löscht auch das Image .
    nach ca. 15 Minuten kommt System fehlerhaft.
    er bringt kein Image drauf.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.