Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sagem Dbox2 - CCcam-2.1.3 einspielen per ftp möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Flo025, 15. September 2010.

  1. Flo025
    Offline

    Flo025 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So ich glaub ich habe mein Fehler gefunden.
    Und zwar nützt es mir ja nix wenn ich einfach in den einstellungen die CCcam auf 2.1.3 umstelle.
    Nun hab ich gesehen / gelesen das man da die Cccam version die man braucht erst einspielen muss auf der Box.


    Nun hab ich irgendwo gelesen das man dies per FTP machen kann ?

    Wenn ja, wäre es nett wenn mir jemand mal sagen kann wie ich das am besten mache.

    Habe auch schon bisschen was gelesen dadrüber aber nich wirklich was verständliches gefunden.
    hier mal ein Foto wo man sieht wie es bei mir aussieht wenn ich per ftp auf der box bin.

    Link : http://www.abload.de/img/screenftp-dboxfmgd.jpg


    Ich bedanke mich dann schon mal



    Also vielen dank
     
    #1
  2. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sagem Dbox2 - CCcam-2.1.3 einspielen per ftp möglich?

    Warum so kompliziert???
    Flashe dir doch ein fertig img. wo schon cccam drauf ist...
     
    #2
  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    495
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Sagem Dbox2 - CCcam-2.1.3 einspielen per ftp möglich?

    Hi.

    Welches Image hast du? Man kann es nämlich online über die dbox2 machen, dann brauchst du nix von hand drauf zu schieben. Flash dir das Keywelt-Image, da klappt es online wunderbar.

    gruss
     
    #3
  4. Flo025
    Offline

    Flo025 Newbie

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem Dbox2 - CCcam-2.1.3 einspielen per ftp möglich?

    zebradem3.5 dieses image habe ich
     
    #4
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sagem Dbox2 - CCcam-2.1.3 einspielen per ftp möglich?

    Da kannste auch online die cccam installiern!!!!

    Über das Extra Menü davon!!
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.