Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sagem dbox

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Lump, 23. Juni 2008.

  1. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Ich habe eine Sagem dbox,Farbe Grau,kann mann damit etwas anfangen?
     
    #1
  2. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.332
    Zustimmungen:
    19.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem dbox

    Türlich. Schalte den Debug ein und dann kannst du Linux auf die Box Flashen. Damit ist dann alles :hell. Wenn du schon neutrino drauf haben solltest, dann musst du nur ein Emu (Emulator) installieren und die passenden Key Files.
     
    #2
  3. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem dbox

    Sorry,aber ich bin leider ein Neuling,und habe überhaupt keine Ahnung
     
    #3
  4. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem dbox

    Was brauche ich alles dazu
     
    #4
  5. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem dbox

    Die Box hat nur einen Intel
     
    #5
  6. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem dbox

    Hallo
    kannst du mir bitte ein bisschen genauer erklären,was ich dazu brauche und wie ich es machen soll?
    mfg
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sagem dbox

    wenn du die box einschaltest,was passiert dann???
    steht da irgendwas von betaresearch oder kommt erst eine mischung aus zahlen und buchstaben??
     
    #7
  8. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem dbox

    es kommt betaresearch
     
    #8
  9. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.332
    Zustimmungen:
    19.288
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #9
  10. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem dbox

    vielen dank
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.