Sagem dbox

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Lump, 23. Juni 2008.

  1. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Ich habe eine Sagem dbox,Farbe Grau,kann mann damit etwas anfangen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.878
    Zustimmungen:
    18.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem dbox

    Türlich. Schalte den Debug ein und dann kannst du Linux auf die Box Flashen. Damit ist dann alles :hell. Wenn du schon neutrino drauf haben solltest, dann musst du nur ein Emu (Emulator) installieren und die passenden Key Files.
     
    #2
  4. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem dbox

    Sorry,aber ich bin leider ein Neuling,und habe überhaupt keine Ahnung
     
    #3
  5. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem dbox

    Was brauche ich alles dazu
     
    #4
  6. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem dbox

    Die Box hat nur einen Intel
     
    #5
  7. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem dbox

    Hallo
    kannst du mir bitte ein bisschen genauer erklären,was ich dazu brauche und wie ich es machen soll?
    mfg
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sagem dbox

    wenn du die box einschaltest,was passiert dann???
    steht da irgendwas von betaresearch oder kommt erst eine mischung aus zahlen und buchstaben??
     
    #7
  9. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem dbox

    es kommt betaresearch
     
    #8
  10. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.878
    Zustimmungen:
    18.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem dbox

    Dann musst du die Dbox in den Debug versetzen. Wie das geht, das erfährst du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du das gemacht hast, dann richtest du dich nach dieser FAQ.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du dann ein Image flahen tust wo noch keine Emus drin sind, dann brauchst du noch diese FAQ.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Lump
    Offline

    Lump Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sagem dbox

    vielen dank
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.