Sagem DBox 2 Debug

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von sunny198828, 10. Februar 2010.

  1. sunny198828
    Offline

    sunny198828 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFS-Mechatroniker Bus Fahrer
    hallo,
    habe mal eine frage!
    habe eine sagem box mit 2xAMD flash im 2xI layout

    in der wiki steht dazu wenn ich debug mit kurzschluss machen möchte das ich einen draht direkt an pin12 des flashes löten muss weil angeblich dfür kein lötauge zur verfügung steht!
    was mich wundert wenn ich eine box habe mit 2xI muss auch pin 12 gegen masse gezogen werden da ist plötzlich auch ein lötauge für da!
    bei der die ich jetzt habe mit dem 2xI layout ist ja auch dieses lötauge da und wenn ich das durchmesse ist sogar zu pin 12 des flashes voller durchgang
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    irgendwie verstehe ich das da in der wiki nicht ganz ist das ein fehler?

    warte auf antwort

    mfg sunny
     
    #1
  2. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.001
    Zustimmungen:
    1.022
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.