Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Sagem + D02 + CCCam +Sharing + Newcs ?

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von N1con, 5. Dezember 2009.

  1. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hi ihrs,

    ich hab nun schon einiges gelsen aber werde nichtso ganz schlau.

    Wie ich nen CCCam CS aufbaue ist mir klar. Mit der D02 in der Dream600 geht auch alles. Leider muß nun die D02 in die Dbox2 und dort funzt sie einfahc nicht.

    Ich habe dann was von NewCS gelesen um die Karte anzusteuern und dann soll ich die irgendwie per N: Line mit der CCCam abholen.

    Dann soll ich noch was in der Newcs config eintragen aber wie und wo ?

    ... über ein zwei nützliche Tips würde ich mcioh sehr freuen.

    Grüße

    N1con
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sagem + D02 + CCCam +Sharing + Newcs ?

    in der newcs.xml port,user ,pass,pfad zum reader und frequenz angeben!

    aus port,user,pass und deskey ergibt sich dann die nline für die cccam.cfg
     
    #2
  3. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem + D02 + CCCam +Sharing + Newcs ?

    ähm ja ok! :) aber danke erstmal

    magst du mir mal nen Beispiel geben?
    Port-> ist das die ip inkl port? btw eigentlich ist es dann doch localhost sprich 127.0.0.1 oder ? aber welcher port?

    user udn pass-> xxx yyy ? also sozusagen als wenn ich ne F Line einrichte ?

    pfad zu reader und frequenz, joa da hab ich kein plan
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sagem + D02 + CCCam +Sharing + Newcs ?

    nimm mal das file im anhang

    geht allerdings alles nur wenn du ein multicam drinnen hast


    n-line dazu für cccam-cfg
    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88
     
    #4
  5. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem + D02 + CCCam +Sharing + Newcs ?

    ok danke, werde mir das mal zu gemüte führen. Habe aber kein MC drinne soweit ich weiß sondern die orginal schächte/reader
     
    #5
  6. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sagem + D02 + CCCam +Sharing + Newcs ?

    ist der reader in slot2 standart oder könnte das ein mc sein? Sagem Dbox2 kabel
     
    #6
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sagem + D02 + CCCam +Sharing + Newcs ?

    der zweite slot der box wird nicht genutzt.
    dort kann man ein mc einbauen.
    du kannst aber auch einen externen reader für deine karte nutzen.

    ich persönlich bin da für das mc....ist die elegante lösung :)
     
    #7
    Pilot und N1con gefällt das.
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sagem + D02 + CCCam +Sharing + Newcs ?

    dann kannste es mit cccam/newcs sowieso knicken!schau mal ob sie im unteren schacht mit camd2 läuft
     
    #8
  9. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Sagem + D02 + CCCam +Sharing + Newcs ?

    hallo

    kannst multicam einbauen oder externen kartreader anschließen.

    dann kannst ein Sorglosimage von Nasher nehmen und alles funzt wunderbar.

    mfg
     
    #9
    N1con gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.