Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

S02 Easymouse 2 übertakten?!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dadonali, 13. August 2013.

  1. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ich habe soeben meine Karte bei der Hotline von einer V14 in die S02 tauschen lassen, meine Frage jetzt läuft die S02 ohne Probleme in der Easymouse 2 und kann ich sie dort auch übertakten, weil standard sind ja 6Mhz.
     
    #1
  2. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.821
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: S02 Easymouse 2 übertakten?!

    Hi,

    kannst du machen. Mhz auf 800 oder 1000 ist kein Problem. Die Mouse dann ebenfalls auf den Wert stellen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    dadonali gefällt das.
  3. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 Easymouse 2 übertakten?!

    Andere Frage bringt es denn überhaupt wirklich was wenn ich sie unter Oscam laufen lassen will ?
     
    #3
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.821
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: S02 Easymouse 2 übertakten?!

    Hi,

    das kannst du doch selber testen. Ein paar ms werden wohl drin sein. Ob es Sinn macht, muss jeder für sich entscheiden.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
    dadonali gefällt das.
  5. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S02 Easymouse 2 übertakten?!

    Okay mal abwarten bis das ding angekommen ist und erstmal zum laufen bekommen :p
     
    #5
    bombadil gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.