Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

S*Y HD Kanähle über CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von media226, 4. Oktober 2009.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo in meiner Fritz Box hängt ein Smargo mit einer S02 Karte.
    Bei CS mit cccam läuft alles ausser die HD sender öffnen nicht obwohl das Abo mit dabei ist.

    Wenn ich die Karte in denn Receiver stecke funktionierts
    Weis jemand an was das liegen könnte ?
     
    #1
  2. datamen
    Online

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.740
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S*Y HD Kanähle über CS

    was ??

    -welche fritzbox ?
    -welche firmware ?
    -welches freetz image ?
    -läuft nur cccam mit smargo zugriff ?
    -oder auch newcs ?

    das kann eigentlich nicht sein .....
     
    #2
  3. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*Y HD Kanähle über CS

    Fritz Box 7170
    Image 7170_04.70freetz 1.0.3
    Es läuft nur cccam im smargo ohne newcs
     
    #3
  4. datamen
    Online

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.740
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: S*Y HD Kanähle über CS

    ich hab auch die FB7170 mit FW: 29.04.70

    und dem freetz-image.
     
    #4
  5. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*Y HD Kanähle über CS

    Keine Chance ich bekomme die HD sender nicht hell.

    Weis jemand einen vorschlag was ich noch machen kann
     
    #5
  6. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: S*Y HD Kanähle über CS

    :boredom: Irgendwie habe ich doch heute schon mal so etwas beantwortet.

    Also evtl liegt es ja gar nicht am Server, sondern an dem / den Clienten, warum HD nicht hell wird.

    Also schieb mal ein paar Infos rüber !
     
    #6
    1 Person gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.