Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Rytec EPG Anzeige

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von future2010, 8. April 2012.

  1. future2010
    Offline

    future2010 Newbie

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen

    Habe gestern das Plugin EPG Update von rytec.be installiert.
    Ging auch nach Anleitung von der Seite.

    Nun kann ich über Erweiterungen (GP3 Image) das Plugin auswählen und den Download des EPG starten.
    Er lädt auch X tausend EPG Einträge.
    Jedoch sehe ich von diesen EPG Einträgen (nach neustart) nix.

    Im Blue Panel unter Einstellungen - EPG habe ich eingestellt dass das epg.dat unter hdd/epg/ gespeichert wird.

    Per FTP sehe ich das auch eine Datei erstellt wird.

    Muss ich noch etwas einstellen damit er diese epg.dat bei neustart lädt?

    Mein Ziel wäre es das ich unter JSC Sport 1-10 EPG Einträge hätte, jedoch sehe ich bei diesen Sendern keine Infos auch nach erfolgreichem Download.


    Vielen Dank für eure Info!

    MFG
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    Versuche es mal mit dem CrossEPG, da kannst Du ebenfalls Rytek als Quelle angeben.
    Könnte am Format liegen, daß es bei Dir nicht geht...
     
    #2
  3. future2010
    Offline

    future2010 Newbie

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke für die rasche Antwort.
    Das habe ich auch schon versucht doch ich glaube dort hat es bereits bei der Installation gescheitert.

    Kannst du mir vielleicht eine Anleitung / Link empfehlen wo ich das aktuelle CrossEPG runterladen kann?
    Oder krieg ich das übers Blue Panel - Add ons?

    MFG
     
    #3
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    Download geht über BP - Addons.
    Unter Menü - Einstellungen - CrossEPG kann es konfiguriert werden.
     
    #4
    future2010 gefällt das.
  5. future2010
    Offline

    future2010 Newbie

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke!
    Mit CrossEPG hat es funktioniert (weiss auch nicht mehr was bei der letzten Installation schief gelaufen ist.)...

    Jedoch konnte ich CrossEPG nicht unter Addons auswählen. Deshalb habe ich es manuell installiert und von hier runtergeladen: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    MFG
     
    #5
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das hilft doch weiter :good:
    Falls wieder mal wer mit dem Problem hier reinschaut :ja
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.