Russische Pay-TV

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von TigerCS, 23. August 2012.

  1. TigerCS
    Offline

    TigerCS Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute, folgende Fragen würde ich euch gerne stellen, da ich nix falsches machen will.

    Ich habe bei mir VU+ Uno stehen und bei meiner Mutter einen Gigablue HD 800 SE. Beide Geräte sind voll funktionsfähig und dementsprechend fürs Cardsharing installiert. Alles läuft wunderbar und jeder kann Sky Deutschland + HD anschauen.
    Nun würde ich mir gerne eine russische Pay-TV-Karte kaufen um einige Sender schauen zu können. Meine Frage ist nun würde das ganze ohne Probleme laufen oder müsste ich im System was verändern ???

    Hier mal ein Angebot von der Karte:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Kann mir da mal einer einen Tipp geben ob die Karte gehen würde, bzw. wo ich mir evtl. eine billigere besorgen könnte.
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Russische Pay-TV

    Die läuft im CS, und wegen dem Preis google am besten ein bisschen, aber viel günstiger wirst due RTVi nicht finden.
     
    #2
  3. TigerCS
    Offline

    TigerCS Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Russische Pay-TV

    ok danke für deine Antwort. Für diese Karte muss ich meinen Satelliten noch auf Hotbird und Astra richtg einstellen, ne ?? also Astra läuft bei mir aber kein Hotbird. Muss ich als ersten Hotbird anvisieren und dann Astra ??
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Russische Pay-TV

    Hotbird zentrieren, und dann Astra schielend für Multisat.

    schau mal hier z.b.: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
  5. TigerCS
    Offline

    TigerCS Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Mai 2012
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Russische Pay-TV

    an meinem, Satellieten sind 4 LNBs angebracht. ganz link ein Dual-LNB und die rechts daneben alle Single-LNB. Das ganz linke ist Astra, geht einmal in den Multischalter und einmal zu meinem Onkel hoch nur für Deutsches Fenrsehen. In welche Reihenfolge muss ich die anderen 3 sein, also wenn ich mich nicht täusche dann müsste es noch Eutelsat(Hotbird), Sirius und Amos sein. stimmt das ??
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Russische Pay-TV

    Hotbird müsste eigentlich dann ganz links sein wenn ich nicht Irre.

    Hier einige Anleitungen: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
  7. jagwar
    Offline

    jagwar Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Russische Pay-TV

    Schaltet diese Karte auch das Russisch Paket beim Kabelkiosk frei? Sind ja die gleichen Sender.
     
    #7
  8. PsychoMantis
    Offline

    PsychoMantis Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Russische Pay-TV

    @ TigerCS
    Und? Hast du RTVi als CardSharing-Lösung hingekriegt?
     
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Russische Pay-TV

    Nein geht nicht.
     
    #9
  10. fussballgotttt
    Offline

    fussballgotttt Freak

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Callboy
    Ort:
    127.0.0.1
    Moin Leute. Ich kram den alten Schinken hier mal wieder raus.
    Würde mir gerne das Viasat-Paket 5 E "Premium-HD" zulegen. Wie schaut es da mit CS in oscam aus? Lässt sich die Karte sharen. Würde sie in meiner Dream 800HD SE betreiben.

    Vielen Dank vorab.
     
    #10
  11. thec64
    Offline

    thec64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Elektromaschinenbau
    Ort:
    Pforzheim
    obs funktioniert weiß ich nicht. Die Viasat Baltik karte funktioniert auf jeden fall.
    Aber Premium-HD alleine lohnt sich nicht.
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.