Router der CLienten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von SamuelOtto, 1. September 2011.

  1. SamuelOtto
    Offline

    SamuelOtto Newbie

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Was muss man einstellen beim Router der Clienten damit CS funktioniert ?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Router der CLienten

    bei client mus man garnichts einstelen

    alle einstelungen damit es funktioniert mus der server betreiber machen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Router der CLienten

    er muß nur seine Box mit dem Internet verbinden.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Router der CLienten

    Und ich muß wieder meine Glaskugel putzen...
    Welcher Router, welche Clients, was ist das Vorhaben?
    Etwas mehr Info bitte, Hellseher gibts auf dem Rummel, hier ist keiner.
     
    #4
  5. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Router der CLienten

    Braucht es hier auch nicht. Ist klar und eindeutig gefragt und bereits klar und eindeutig beantwortet.
     
    #5
  6. SamuelOtto
    Offline

    SamuelOtto Newbie

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Router der CLienten

    Danke für die schnellen Antworten, hätte mich wohl trotzdem ruhig deutlicher ausdrücken können, aber muss auch kein Port dem Clienten zugewiesen werden ?
     
    #6
  7. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.626
    Zustimmungen:
    1.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Router der CLienten

    den port gibst du doch in deinem router frei wenn du server bist.

    und über die c-line bekommt dein client doch den port mitgeteilt.

    beispiel:

    routerfreigabe: port 12000

    f-line:

    F: hasen braten

    das ganze läuft z.b. über dyndns.org mit deinem namen: hunger

    dann sähe die c-line deine clienten wie folgt aus:

    c: hunger.dyndns.org 12000 hasen braten yes

    wie gesagt, ist als beispiel gedacht. weil es ja noch einschränkungen gibt die man in die f-line schreiben kann und wie sowas geht ist hier im board zu finden und wunderbar beschrieben.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.