Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Routenplaner

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von milo7, 17. April 2009.

  1. milo7
    Offline

    milo7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Spanien
    Gibt es einen Routenplaner mit dem man bequem am PC Routen erstellen kann und dann auf das Go (530) überspielen kann?
    Mit home wechselt man ja immer ins Netz und hat dann auch keine Möglichkeit die Routen zu übertragen. Im Go selber ist es etwas umständlich...
    Danke
     
    #1
  2. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    AW: Routenplaner

    Da haben sie es ja! Das Navi, TTHOME und der neue Routenplaner!!!
    Dann für Motorräder der Tourenplaner auf erster Seite unten (der Link ist wahrscheinlich momentan down!!)
    https://digital-eliteboard.com/showpost.php?p=108943&postcount=1
    Und dann gibt es noch ....GOOGLE !!!!
    Viel Spass!!
     
    #2
  3. milo7
    Offline

    milo7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Spanien
    AW: Routenplaner

    ähm..., das verstehe ich jetzt nicht ganz...:)

    beim Navi gebe ich die Routen über die Navi-Tastatur ein, meines Erachtens etwas umständlich...TTHome verlinkt auf die Homepage von TomTom und das Ergebnis kann ich auch von dort nicht auf mein Go übernehmen. Google ist auch online und man kann die Daten auch nicht übernehmen.
    Und den neuen Routenplaner kenne ich leider nicht.

    Ich dachte an ein Programm wie z.B. Map&Guide, nur das es in der Lage ist mit meinem Go soweit zu kommunizieren, dass man die Route per PC übertragen kann.

    Habe ich etwas falsch verstanden, oder etwas übersehen?
     
    #3
  4. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    AW: Routenplaner

    Mit Google meinte ich eher ...googeln!! Also so einen gewünschten Routenplaner suchen und .....eventuell finden!!!
     
    #4
  5. milo7
    Offline

    milo7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Spanien
    AW: Routenplaner

    :thank_you:

    gut, danke, werde ich machen, dachte es kennt hier vielleicht schon jemand einen mit dem es funktioniert...
     
    #5
  6. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    En France
    AW: Routenplaner

    Ich geh mal davon aus, dass du uns auch Bescheid sagen wirst, wenn du etwas Interessantes findest!! Danke im voraus!
     
    #6
  7. milo7
    Offline

    milo7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Spanien
    AW: Routenplaner

    Selbstverständlich, kann aber nicht versprechen dass es gleich morgen ist...
     
    #7
  8. Unimatrix-Siro
    Offline

    Unimatrix-Siro Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Fachkraft für Lagerwirtschaft
    Ort:
    Bayern
    AW: Routenplaner


    Jetzt ist es schon übermorgen, und es ist immer noch nichts da.
    Also ich habe eine Möglichkeit gefunden, und zwar über Web.de, dort auf Routenplaner gehen und dort die Route erstellen, dann in der Routenliste auf Navigationsgerät </SPAN>gehen und dort das Gerät auswählen das Du hast.
    Ich habe nur noch nicht herausgefunden. Wie ich es dann auf mein TomTom 930 überspielen kann und ich welchen Ordner es dann muss.

     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
    #8
  9. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.085
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Routenplaner

    Nimm das Prog Tyre. Das kannst du einmal hier runterladen oder TTHome stellt es auch schon zur verfügung.
     
    #9
  10. milo7
    Offline

    milo7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Spanien
    AW: Routenplaner

    nachdem die tyre-Lösung ja kurz darauf von Lieselotte gepostet wurde, hatte sich das für mich erledigt..
    Gruß
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.