richtige einstellung???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schalkerboy, 1. Juli 2010.

  1. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,

    Hab mir mit eine FB7141, Smargo und aktiven Hub einen CS eingerichtet. und mir soweit alles hier aus dem Bord nach gelesen.

    Aber was mich noch ein wenig nachdenklich macht. Ist wie die F:Liene richtig einstellen muss.

    Ich möchte gerne die akt. Keckse mit sharen dies habe ich im AutoRoll.key + in SoftCam.key kopiert.
    und hätte gerne auch so gemacht das die Cliener nicht weiter sharen können.

    vielen dank für die hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: richtige einstellung???

    Deine Lösung:

    F: User Pass 2 1 0 { 0:0:1 }

    Über den Sinn lässt sich aber streiten. Die Mitnutzung Deiner Keys könnte für ordentlich Traffic sorgen. Vermutlich wird es Aussetzer, Freezer und Unterbrechungen geben.
     
    #2
  4. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: richtige einstellung???


    danke für die antowrt. ich werde es dann mal ganz eifach testen.

    hab aber noch eine frage.
    Ich muss jedes mal den Server nach ein paar std. neu starten. Wie muss ich den da es einstellen das es nicht passiert?
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.582
    Zustimmungen:
    3.080
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: richtige einstellung???

    Wie sieht die cline für die angeschlossenen Clienten aus?

    C: server.dyndns.com 12000 userX passX no

    ... mit no wird die 2 1 0 jedoch ignoriert (no also weg lassen)
     
    #4
  6. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: richtige einstellung???


    C: xxxxxxx.dyndns.org 12000 mxxxe2 lxxe2 yes = im Client
    und
    F: me2 le2 2 1 0 { 0:0:1 } = im
    cccam.cfg

    aber trotzdem ist alles dunke bei mir. Kann es evtl sein das ich im SoftCam.key was umstellen muss?

    Code:
    # ........................
    # ::::::::: SECA1 ::::::::
    # ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    # ********* RAI **********
    S 0030 0C xxxxxxxxxxxxxxxxxx; ==> june
    S 0030 0D xxxxxxxxxxxxxxxxxx; ==> july
    S 0030 0E xxxxxxxxxxxxxxxxxx; ==> service
    S 0202 0C xxxxxxxxxxxxxxxxxx; ==> june
    S 0202 0D xxxxxxxxxxxxxxxxxx; ==> july
    S 0202 0E xxxxxxxxxxxxxxxxxx; ==> service
    S 02E2 0C xxxxxxxxxxxxxxxxxx; ==> june
    S 02E2 0D xxxxxxxxxxxxxxxxxx; ==> july
    S 02E2 0E xxxxxxxxxxxxxxxxxx; ==> service 
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2010
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.677
    Zustimmungen:
    9.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: richtige einstellung???

    sind die keys 100% aktuel ?
    weil wenn nicht dan ist es ergend wie logisch das es nicht hell wird

    die C und F linie sind in ordnung
     
    #6
  8. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: richtige einstellung???

    ja die keckse sind zu 100% aktuel.
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.582
    Zustimmungen:
    3.080
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: richtige einstellung???

    Wenn die Key,s 100 % aktuell wären bei dir, dann sollte es auch bei dir hell sein.
    Deine Clienten können die Key,s nur mitnutzen, aber nicht aktualisieren.
     
    #8
  10. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    677
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: richtige einstellung???

    habe es eben bei einen anderen Reciver ausprobiert und sehe da es wurde hell. Leider geht es mit der Opti 9600 HD auf diesen wege nicht.


    aber vielen dank trotzdem
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.