Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Receivereinstellung 500clone

Flo112233

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. März 2009
Beiträge
42
Gefällt mir
0
Punkte
6
#1
Hallo

ich hab eine Frage zu den Einstellungen des 500er Clones vom Boardshop. Ich habe drei davon. Ich schaffe es bei einem öfter, dass in der Programmübersicht in die man mit "OK" kommt nicht mehr die laufenden Sendungen sondern die die erst noch beginnen angezeigt werden. Ich weiss nicht wie ich das schaffe und somit auch nicht wie ich wieder darauf umstelle, dass ich die laufenden Sendungen sehe. Kann mir das irgendwer sagen?

Flo
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.392
Gefällt mir
4.188
Punkte
163
#2
AW: Receivereinstellung 500clone

also zum setting bearbeiten kannst du mit dreamedit beararbeiten und wieder auf der box spielen.(dreamedit kannst vom database runterladen)
damit du wieder auf deinen normalen favoriten sendern kommst :
druck mal ok dann blaue knopf wo bouquets steht dann ok!
so kommst du auf die normalen sendern.
am besten wie gesagt nimm dreamedit und mach dir eine vernünftige senderliste.
 
Thread Starter
OP
F

Flo112233

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. März 2009
Beiträge
42
Gefällt mir
0
Punkte
6
#3
AW: Receivereinstellung 500clone

Hi

danke aber mir gehts nicht ums Bouquett sondern um die Ansicht, also unabhängig von der Senderreihenfolge oder sowas. Mir gehts nur um die Schnellansicht in der Senderübersicht beim Drücken von "OK".

Flo
 
Mitglied seit
25. November 2007
Beiträge
7.082
Gefällt mir
3.039
Punkte
163
#4
AW: Receivereinstellung 500clone

ist auch Images abhängig, was angezeigt wird.
Welches hast du denn drauf?
 
Mitglied seit
30. November 2008
Beiträge
5.122
Gefällt mir
6.169
Punkte
113
#5
AW: Receivereinstellung 500clone

Passiert bei mir auch ab und an,und meine 500 er ist eine original Dream.
Hänge am Kabel und habe Gemini 4.6 drauf,passiert aber eher selten,ausser gestern Abend,da hat es auf ARD usw nicht gestimmt was angezeigt wurde.
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.392
Gefällt mir
4.188
Punkte
163
#6
AW: Receivereinstellung 500clone

ich habe auf meinen clone boxen einmal gemini nobomb und einmal nabilo darkstar drauf und habe das dies noch nie erlebt.
ich glaube das ist dann image sache!
 
Thread Starter
OP
F

Flo112233

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. März 2009
Beiträge
42
Gefällt mir
0
Punkte
6
#7
AW: Receivereinstellung 500clone

Also es passiert auf jeden Fall nicht bei allen dreien gleichzeitig. Momentan stimmt nur eine nicht. Ist CCcam 2.1.2 was ihr wissen wolltet?
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.392
Gefällt mir
4.188
Punkte
163
#8
AW: Receivereinstellung 500clone

wäre nett wenn du postest was du für image drau hast?
 
Thread Starter
OP
F

Flo112233

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
31. März 2009
Beiträge
42
Gefällt mir
0
Punkte
6
#9
AW: Receivereinstellung 500clone

Also wenn das nicht das CCcam 2.1.2 war müsste mir bitte jemand sagen, wo ich das sehe.
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.392
Gefällt mir
4.188
Punkte
163
#10
AW: Receivereinstellung 500clone

wenn du receiver neu startest zum beispiel was sihst du da für software name,

oder du schaust bei menü dann information dann über...
 
Mitglied seit
27. März 2008
Beiträge
7.671
Gefällt mir
4.417
Punkte
163
#11
AW: Receivereinstellung 500clone

Verschoben nach Dreambox 500 Bereich,da es hier mit dem Bereich nix zu tun hat...:emoticon-0150-hands

by murati
 

sumsi

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
13. Mai 2009
Beiträge
5.392
Gefällt mir
4.188
Punkte
163
#14
AW: Receivereinstellung 500clone

Super MODs! wir sind im richtigen bereich jetzt.

also flo! ich würde sagen du solltest deinen box neu flaschen dann wird problem behoben.neue gemini nobomb drauf und fertig.
flashen kannst du mit dreamup am besten mit nullmodem kabel(seriell).

hier wäre ne gute image:

https://www.digital-eliteboard.com/satulc/showthread.php?t=7730
 

Oben