Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Receiver Leistung CS-Relevant?

Dieses Thema im Forum "Gigablue 800 HD solo" wurde erstellt von GigAVogeL, 19. Februar 2014.

  1. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    Hi....mal ne andere Frage. Ist die Receiver Leistung fürs CS relevant oder ist es z.B egal ob er 333mhz od 1300mhz hat??

    Gesendet von meinem GT-S6312 mit Tapatalk
     
    #1
  2. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.444
    Zustimmungen:
    8.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Receiver Leistung CS-Relevant?

    Das ist zu vernachlässigen.
    Spannender ist die Frage nach dem Arbeitsspeicher wenn noch andere Plugins laufen sollen.


    By mobile
     
    #2
    GigAVogeL gefällt das.
  3. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: Receiver Leistung CS-Relevant?

    Nicht umbedingt.

    Wenn du mehrere Clienten an der Box hast, sind 300 Mhz etwas schwach. Deswegen sollte die Serverbox genug Performance haben, Mhz und wie gesagt Arbeitsspeicher....
     
    #3
    GigAVogeL gefällt das.
  4. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: Receiver Leistung CS-Relevant?

    Ok...Und bei ner UE Plus. ..was meinst du wieviel max?

    Gesendet von meinem GT-S6312 mit Tapatalk
     
    #4
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.444
    Zustimmungen:
    8.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Receiver Leistung CS-Relevant?

    Das hängt von den verwendeten Karten ab, die sind das Nadelöhr.

    Bei einer S02 gehen gut und gerne bis 15 Clienten, bei V13 und 14 und korrekter Konfiguration meine ich mindestens 10... ich gehe mal von Sat aus, gell?
     
    #5
    GigAVogeL gefällt das.
  6. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: Receiver Leistung CS-Relevant?

    Jo SAT mit S02 & HD02 mit cccam...

    Gesendet von meinem GT-S6312 mit Tapatalk
     
    #6
  7. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Also bei der s02 gehen schon wie der Kollege sagte ca 15 - 18 clienten bei der hd 02 keine Ahnung sollte aber gleich sein da dort eh die meisten Sender durch den Cache versorgt werden.... Das schwächste Glied in der ganzen Kette ist immer die karte


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using Tapatalk
     
    #7
    Osprey und GigAVogeL gefällt das.
  8. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.259
    Zustimmungen:
    8.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Receiver Leistung CS-Relevant?

    Wenn du deine karte nur lokal benutzt, dann kannst du ohne Probleme denn Receiver nehmen. Wenn du noch paar Leute auf deine karte lassen möchtest, dann ist zu empfehlen einen mini pc als Cardserver und den Receiver als reinen client zu nutzen. LG Osprey
     
    #8
    GigAVogeL gefällt das.
  9. GigAVogeL
    Offline

    GigAVogeL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2012
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Das Tor zum Sau
    AW: Receiver Leistung CS-Relevant?

    Ok...was wären sonst die Auswirkungen wenn die Box als server dient?

    Gesendet von meinem GT-S6312 mit Tapatalk
     
    #9
  10. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    10.259
    Zustimmungen:
    8.111
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Receiver Leistung CS-Relevant?

    Deine Clients bekommen kein Bild im deep Standby, und bei jedem neustart der Box. Auch Karte läuft schneller durch übertakten. Mit externen cardserver kannst alles am Receiver machen und testen und deine Clients können weiter schauen. LG Osprey
     
    #10
    GigAVogeL gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.