Rai mit Diablo und Fausto?

Dieses Thema im Forum "Fausto" wurde erstellt von LZ9900, 25. Dezember 2009.

  1. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    s1-s8? wie das denn?
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #2
    LZ9900 gefällt das.
  3. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TOP NEWS: HD+ Karte im Diablo2 = OK

    genau, so schauts bei mir auch aus :emoticon-0138-think

    da möchte ich gleich mal eine frage stellen: warum kann ich die raikanäle nicht öffnen? keys habe ich eingetragen, langt das nicht? ich habe auch eine goldwafer gefunden, dort habe ich ein aufile aufgespielt. datum wird angezeigt, aber geöffnet wird nichts. was mach ich denn da falsch?
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TOP NEWS: HD+ Karte im Diablo2 = OK

    welche keys hast den aufgespielt??
    seca???
     
    #4
  5. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #6
    LZ9900 gefällt das.
  7. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TOP NEWS: HD+ Karte im Diablo2 = OK

    Danke für den Tipp mit Fausto. Habe das jetzt probiert, klappt leider nicht. Wohin muß ich denn da welche Dateien kopieren?

    Ich habe nur die keys.bin kopiert. Muß ich noch was beachten? Ich dachte ja immer, die Fausto keys sind nur fürs Diablo 2.2 oder 2.3.
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #8
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Rai mit Diablo und Fausto?

    Habs mal rausgetrennt alles, da es ja mit der HD+ Card nichts zu tun hatt.
     
    #9
  10. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rai mit Diablo und Fausto?

    Hallo!

    jetzt muß ich nochmal dämlich fragen :)

    das video läuft bis zum öffnen der kexs.xml, aber was dann? ist das video kaputt, oder muß ich diese keys.xml nur einmal öffnen? das habe ich ja gemacht, und die aktuelle rai keys sind enthalten.
     
    #10
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Rai mit Diablo und Fausto?

    Ich schau mir das mal nachher an, muß nur jetzt Los.
     
    #11
  12. LZ9900
    Offline

    LZ9900 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Rai mit Diablo und Fausto?

    kann es sein, dass rai im diablo 2 nicht funktioniert?
    und wie schaut es mit canal+ aus. wenn ich die fausto datei anschaue, da sähe ja wunderbar aus. aber bei mir geht nix davon auf....
     
    #12
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Rai mit Diablo und Fausto?

    Also Rai geht mit dem "Diablo1 Light" in Verbindung mit Fausto, mit dem Diablo2 kann ich nicht sagen.

    Canal+ geht meines Wissens nicht, auch nich in Verbindung mit Fausto.
     
    #13
    LZ9900 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.