Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk R01 ca no found bei DM800hd se clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Argo65, 20. Februar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Argo65
    Offline

    Argo65 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hab mir leider die falsche software auf meine dm draufgespielt.jetzt kommt immer R01 ca no found.verbinde die box mit miniusb und usb am pc.dann mit sunray verbinden.läuft alles super...kann auch die box flashen.aber nach dem neustart kommt immer wieder das selbe,R01 ca no found.
    wen ich die box über sunray lade,kommt die IP in das display.
    gebe sie dann in den browser ein,lade dann die software und klicke im browser auf flashen...aber es passiert nichts...absolut nix,auch wen ich ewig warte.hab verschieden browser versucht,firefox,opera,ie usw.
    immer das gleiche.
    was kann ich tun?...
    mfg
     
    #1
  2. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.963
    Zustimmungen:
    2.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: R01 ca no found bei DM800hd se clone

    HierDM800SE" class="internalLink">
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?289911-R01-No-ca-Found-(DM800SE)
     
    #2
  3. Argo65
    Offline

    Argo65 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01 ca no found bei DM800hd se clone

    danke....aber es geht nicht...habe ferarrisim2.1...alles nach anweisung gemacht...ferarrifiler erkennt die box,kommt aber keine ip im display....nur erro1 no found.
    mist
     
    #3
  4. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: R01 ca no found bei DM800hd se clone

    und du schaltest die Box hinten aus?
    Drückst den Power knopf (und lässt ihn gedrückt) und schaltest hinten am Schalter ein?
     
    #4
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.963
    Zustimmungen:
    2.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: R01 ca no found bei DM800hd se clone

    No CA found bedeutet es ist kein Bootloader auf der Box.
    Flashen über Mini USB Service und den richtigen Bootloader flashen.
    Wenn der geflasht ist bekommt die Box auch wieder eine IP und man kann per
    Webbrowser das passende Image flashen.
     
    #5
  6. Argo65
    Offline

    Argo65 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R01 ca no found bei DM800hd se clone

    ich hab über mini usb geflasht,wo find ich den richtigen bootloader?
    auch nach dem flashen,wen die IP im display erscheint,versuche ich über den browser zu flashen.geh dann auf durchsuchen,suche die software aus und geh dann auf FLASHEN......aber es passiert nix.auch nach ewigem warten.IP ist identisch im Browser mit der box.
    auch nach dem flashen mit sunray sagt mir die box,Box wurde erflogreich geflasht.dann beeende ich das program,starte dann die box neu und es kommt wieder......R01 ca no found....
     
    #6
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.963
    Zustimmungen:
    2.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: R01 ca no found bei DM800hd se clone

    Das ist doch in dem Link alles genau erklärt.
    Da sind auch die Links zu den Bootloader zu den einzelnen Sim Karten.
    Vielleicht solltest du auch mal im richtgen Bereich deine Probleme weiter besprechen.

    Und welche Sim ist denn verbaut. ferarrisim2.1 habe ich noch nie gehört.
    Entweder Ferrari Sim oder Sim 2.1.
    Nachgeschaut wie in der Anleitung empfohlen?
     
    #7
  8. repdata
    Offline

    repdata Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: R01 ca no found bei DM800hd se clone

    Hi

    melde dich am xxxx am suche nach Optiflasher und alles wird gut
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2014
    #8
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.963
    Zustimmungen:
    2.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    #9
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.358
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01 ca no found bei DM800hd se clone

    Box aufschrauben und nachschauen welche Sim verbaut ist.

    Entsprechend deiner Sim Vorgehen



    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?289911-R01-No-ca-Found-(DM800SE)




    Alle weiteren Fragen bitte hier:

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?290040-Laberthread-R01-No-ca-Found-(DM800SE)
     
    #10
    Argo65 gefällt das.
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: R01 ca no found bei DM800hd se clone

    Ferrari Boxen

    [FONT=&amp]Box wieder beleben [/FONT]mit Ferrari Filler + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in Ferrari Filler !

    [FONT=&amp]In Ferrari Filler auf " [/FONT][FONT=&amp]Box flashen" und den SSL flashen ![/FONT]

    [FONT=&amp]Box ausschalten und normal flashen über den Browser ![/FONT]
    #######################################

    [FONT=&amp][FONT=&amp]FerrariFiller_1_3_3_7FSE[/FONT][/FONT]
    [FONT=&amp]
    [/FONT][FONT=&amp]Ferrari DM800se SSL 87 F

    Treiber für PC ![/FONT]

    CP210x USB to UART Bridge Driver v6.6.1
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.