Quattro LNB mit SATLINK WS-6906 Messgerät ausrichten.

Dieses Thema im Forum "Tipps und Anleitungen" wurde erstellt von wolfe85, 27. Mai 2012.

  1. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    ich hab folgendes Problem hab das SATLINK WS-6906 Messgerät und müsste ein Quattro LNB einmessen. Allerdings funktioniert das nicht wie bei Single, Twin und Quatro Switch LNB´s wegen den 4 Ebenen. Beim Forum Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren kann ich mich leider nicht anmelden da das Gerät nicht von den Partnern gekauft wurde.

    Ist evtl jemand bei diesen Forum angemeldet und kann mir die Anleitung zukommen lassen oder weiß jemand wie das funktioniert..


    Danke!!!
     
    #1
  2. kammy
    Offline

    kammy Freak

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    du wirst erst einen multischalter anschließen müssen und danach kannst du alles vernünftig einmessen. das anschließen des mutischalters dauert doch nicht lange..

    mfg
     
    #2
  3. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Schau einmal auf den Lnb da gibt es normalerweisse ein Ausgang von den 4 Ebenen mit dem das funzt der sollte dan wie ein Single Lnb sein, wenn du den richtigen Ausgang am Messgerät ansteckst.
     
    #3
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.565
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kannst doch eigentlich umschalten die Sender.
    Legst Dir 4 Sender an

    Low 13 Volt Sender (Bloomberg)
    High 13 Volt Sender (DMAX)
    Low 18 Volt Sender (Phoenix)
    Hight 18 Volt Sender (N24)

    Alternativ kurz ein anderes LNB dran schrauben zum Einmessen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #4
    wolfe85 gefällt das.
  5. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Einfach das Quattro LNB mit einem Ausgang an das Messgerät und an Hand dieser Liste Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    die entsprechenden Sender pro LNB Ausgang wählen.
     
    #5
    lullu08 und wolfe85 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.