Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Proview plus 501 und conax Karte?

Richie880

Spezialist
Mitglied seit
13. April 2011
Beiträge
623
Erhaltene Reaktionen
124
Brauche hilfe immer wen ich meine karte ((conax)Telewizja na Karte) reinsteke und er soll den pogramm (TVN) entschlüsseln dan hängt er sich auf. was kann ich machen bitte um Hilfe:disappointed:
 
OP
R

Richie880

Spezialist
Mitglied seit
13. April 2011
Beiträge
623
Erhaltene Reaktionen
124
AW: Proview plus 501 und conax Karte?

Kann mir keiner helfen bitte einer muss doch wissen was ich machen kann um die conax karte zum laufen zum bringen bitte bitte bitte hilft mir:emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri
 

Holzwurm0101

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
25. November 2007
Beiträge
7.005
Erhaltene Reaktionen
2.983
AW: Proview plus 501 und conax Karte?

evtl mal andere Firmware einspielen.
 

nesnaika

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
4. November 2011
Beiträge
58
Erhaltene Reaktionen
5
AW: Proview plus 501 und conax Karte?

Hallo Holzwurm. Im Forum bin ich neu aber habe schon einiges gelesen hier über Sea501den ich auch besitze. Leider musste ich feststellen, dass es Fehlkauf von mir war, wenn man mit dem Receiver nicht sehen kann was man möchte. Du sagtes was von anderem FW. Wie funktioniert das? Was und welche FW man dazu benötigt?
 

nesnaika

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
4. November 2011
Beiträge
58
Erhaltene Reaktionen
5
AW: Proview plus 501 und conax Karte?

Die letzte version 1.06 ist schon auf dem receiver. Welche soll ich nehmen, damit sky hell ist.
 

Holzwurm0101

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
25. November 2007
Beiträge
7.005
Erhaltene Reaktionen
2.983
AW: Proview plus 501 und conax Karte?

dann sollte es gehen. Kartenslot aktiviert?
 

nesnaika

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
4. November 2011
Beiträge
58
Erhaltene Reaktionen
5
AW: Proview plus 501 und conax Karte?

Wie soll ich ihn aktivieren?
 

Holzwurm0101

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
25. November 2007
Beiträge
7.005
Erhaltene Reaktionen
2.983
AW: Proview plus 501 und conax Karte?

Menü -Einstellungen- steht doch in der Bedienungsanleitung...
 

ich-bins-nur

Newbie
Mitglied seit
20. Februar 2009
Beiträge
13
Erhaltene Reaktionen
2
AW: Proview plus 501 und conax Karte?

Die letzte version 1.06 ist schon auf dem receiver. Welche soll ich nehmen, damit sky hell ist.
Falls Du damit den "Service" via CS meinst... vergiss es, dieses "Angebot" wird (schon einige Zeit) nicht mehr weiter gepflegt und es werden nur noch sporadisch vereinzelne Inhalte anderer Provider mal "hell".
 

Holzwurm0101

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
25. November 2007
Beiträge
7.005
Erhaltene Reaktionen
2.983
AW: Proview plus 501 und conax Karte?

.....ansonsten nur noch mit ABO (Card rein und dann ist es auch hell)
 
Oben