Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Proview 501 als Clinetbox

Holzwurm0101

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
25. November 2007
Beiträge
7.005
Erhaltene Reaktionen
2.983
....da der Server ja nicht mehr online ist, habe ich mal die Box umgestellt und sie als Clientbox eingerichtet.
Das geht hervorragend.
Falls Interesse besteht schreibe ich eine FAQ
 
OP
Holzwurm0101

Holzwurm0101

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
25. November 2007
Beiträge
7.005
Erhaltene Reaktionen
2.983
Hierzu mal ein How to:

Sharen von einer Dreambox zum Proview 501

CCcam wird unterstützt.
habe es getestet. auf der 500 bzw 800er eine F-Line in CCcam.cfg erstellen
F: Passwort(zB Holzi) Kennwort: 123456
Sollte dann so stehen: F: holzi 123456
und dann in der 501 den Server einstellen.
Menü- Werkzeuge-Service Einstellungen-
Auto Connection-enable
Service-CCcam
Server Connection- Server Ip
dann die Ip der Dream eingeben (zB 192.168.***-***)
User iD- holzi
User PW- 123456
Speichern und das wars...danach sollte es hell werden
 

GünniV

Newbie
Mitglied seit
5. Juni 2014
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Proview 501 als Clinetbox

Das höhrt sich ja super an aber wie bekomme ich eine fremde cline ans laufen
 

GünniV

Newbie
Mitglied seit
5. Juni 2014
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Proview 501 als Clinetbox

Habe auch ein pingulux da kommt die line in cccam.cfg und in cccam. etc cccam starten und alles läuft habe aber kein zugriff auf die
proview box
 

GünniV

Newbie
Mitglied seit
5. Juni 2014
Beiträge
3
Erhaltene Reaktionen
0
AW: Proview 501 als Clinetbox

Könnte ein bichen hilfe gebrauchen
 

ultima

DEB König
Mitglied seit
2. Mai 2009
Beiträge
9.773
Erhaltene Reaktionen
4.592
AW: Proview 501 als Clinetbox

Ob du dafür noch Hilfe findest.
 
Oben