Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Proview 501 als Clinetbox

Dieses Thema im Forum "Proview Plus 501 SEA USB" wurde erstellt von Holzwurm0101, 14. Mai 2012.

  1. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    ....da der Server ja nicht mehr online ist, habe ich mal die Box umgestellt und sie als Clientbox eingerichtet.
    Das geht hervorragend.
    Falls Interesse besteht schreibe ich eine FAQ
     
    #1
    Bert 50 gefällt das.
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.187
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Hierzu mal ein How to:

    Sharen von einer Dreambox zum Proview 501

    CCcam wird unterstützt.
    habe es getestet. auf der 500 bzw 800er eine F-Line in CCcam.cfg erstellen
    F: Passwort(zB Holzi) Kennwort: 123456
    Sollte dann so stehen: F: holzi 123456
    und dann in der 501 den Server einstellen.
    Menü- Werkzeuge-Service Einstellungen-
    Auto Connection-enable
    Service-CCcam
    Server Connection- Server Ip
    dann die Ip der Dream eingeben (zB 192.168.***-***)
    User iD- holzi
    User PW- 123456
    Speichern und das wars...danach sollte es hell werden
     
    #2
  3. GünniV
    Offline

    GünniV Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Proview 501 als Clinetbox

    Das höhrt sich ja super an aber wie bekomme ich eine fremde cline ans laufen
     
    #3
  4. GünniV
    Offline

    GünniV Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Proview 501 als Clinetbox

    Habe auch ein pingulux da kommt die line in cccam.cfg und in cccam. etc cccam starten und alles läuft habe aber kein zugriff auf die
    proview box
     
    #4
  5. GünniV
    Offline

    GünniV Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Proview 501 als Clinetbox

    Könnte ein bichen hilfe gebrauchen
     
    #5
  6. ultima
    Online

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    7.007
    Zustimmungen:
    2.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Proview 501 als Clinetbox

    Ob du dafür noch Hilfe findest.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.