Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Progbee Smardreader??

metfan

Spezialist
Registriert
25. März 2009
Beiträge
625
Punkte Reaktionen
38
Hallo

Ich habs bei deb shop entdeckt und wollte fragen ob der für ein dbox2 geeignet ist ? für CS natürlich... und bis wieviel mhz kann der Arbeiten?

Habt ihr gute erfahrungen damit gemacht?

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


mfg
 
Registriert
24. März 2009
Beiträge
1.569
Punkte Reaktionen
232
AW: Progbee Smardreader??

Hi

ich hab einen progbee reader hier, ich hab ihn am pc genutzt und da hat er funktioniert denke schon dass er an der dbox funktioniert, ich glaube der arbeit nur mit 3 MHz nicht mit 6MHz
 

Honda-Civic

Board Guru
Registriert
13. August 2008
Beiträge
1.334
Punkte Reaktionen
1.256
AW: Progbee Smardreader??

Hallo

Ich habs bei deb shop entdeckt und wollte fragen ob der für ein dbox2 geeignet ist ? für CS natürlich... und bis wieviel mhz kann der Arbeiten?

Habt ihr gute erfahrungen damit gemacht?

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!


mfg

hi!
Der kann nür schreiben aber nicht auslessen!!!!
Für CS no way!!
 

Nasher

Administrator
Teammitglied
Registriert
12. März 2008
Beiträge
13.199
Punkte Reaktionen
17.557
AW: Progbee Smardreader??

Keine externe Stromversorgung mehr notwendig.
Der Smartbee Programmer mit 3,57 Mhz ist ideal zum Lesen und Schreiben jeder SmartCard der neuen Generation geeignet:
Zebra, Didem, Titanium, Opos, Knotcard und viele mehr.
Der Anschluss erfolgt über den seriellen COM Port.
Die Stromversorgung über den USB-Anschluss, somit ist kein extra Netzteil mehr notwendig.

der liest und schreibt.
läuft aber nur mit 3,57 mhz

schau dir mal den hier an
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

ist wohl ohne kabel
 
Zuletzt bearbeitet:

muffty

<img src="http://www.digital-eliteboard.com/images
Registriert
30. Dezember 2008
Beiträge
2.205
Punkte Reaktionen
297
AW: Progbee Smardreader??

irgendwo musst du noch die stromversorgung über usb sicher stellen. die dbox hat ja keinen usb. such dir lieber einen mit netzteil.
 
Registriert
2. August 2008
Beiträge
1.645
Punkte Reaktionen
403
AW: Progbee Smardreader??

Dann nimmt man halt nen USB Netzteil, ist doch kein Problem.
Ich hab hier auch einen am Laufen, am PC, läuft tadellos für's CS, allerdings wie schon geschrieben wurde, der Reader kann nur 3,579 Mhz
 
OP
M

metfan

Spezialist
Registriert
25. März 2009
Beiträge
625
Punkte Reaktionen
38
AW: Progbee Smardreader??

kennt ihr dieses hier? hab ich im netz gefunden...stehen aber keine infos darüber..
soll ein master crd lcd2 sein..

Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 

Pooorman

Newbie
Registriert
25. August 2008
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
AW: Progbee Smardreader??

ist der progbee nur zum beschreiben von daten auf eine karte, nicht zum auslesen geeignet??? habe ich das richtig verstanden:JC_hmmm:

wenn ja welchen cardreader könnt ihr für cs empfehlen der die daten ausliesst

mfg pooorman
 
Registriert
2. August 2008
Beiträge
1.645
Punkte Reaktionen
403
AW: Progbee Smardreader??

Der Progbee kann lesen, hab ja auch einen im Einsatz, 3,58 Mhz Karten
 

Pooorman

Newbie
Registriert
25. August 2008
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
AW: Progbee Smardreader??

Der Progbee kann lesen, hab ja auch einen im Einsatz, 3,58 Mhz Karten

puhh da fällt mir ein stein vom herzen... über was für ein prog ließt er denn??? und könnntest du mir vllt sagen, wenn du auch das problem mit dem progbee hattest, wieso er von meinem system nicht erkannt wird ?
 
Registriert
2. August 2008
Beiträge
1.645
Punkte Reaktionen
403
AW: Progbee Smardreader??

Ich hab ihn beim Cardsharing im Einsatz, läuft mit NewCS unter Linux. Hängt ganz normal am COM Port und läuft.
Die Karte hast richtig drin? Chip nach unten...
 

Aleks

Ist oft hier
Registriert
11. Juli 2009
Beiträge
150
Punkte Reaktionen
160
AW: Progbee Smardreader??

Hallo

Hab mir gestern auch einen Progbee zugelägt da es nich tdie welt kostet.
Aber jetzt stehe ich glaub ich vor einen problem.
erst zu meiner Hardware

Kathrein 910 mit AAF_RISING_SUN im flash
IP Box 250 mit Thor Image
91HD zum test zwecken

Jetzt wollte ich meine Abo karte mit den Bee an die Kathi laufen lassen wegen HD als local.
Aber wie ich das hier im Forum rausgelessen habe muß die PW Karte mit 6 Mhz laufen? Oder ?

Oder kann ich die Karte auch mit 3,57 Mhz betreiben?

MfG
 

Pooorman

Newbie
Registriert
25. August 2008
Beiträge
3
Punkte Reaktionen
0
AW: Progbee Smardreader??

@ @nd1 hmm werd nochmal bischen ausprobieren danke aber für die fixe und vorallem kompetente antwort...
 

uludag16

Meister
Registriert
28. Juni 2009
Beiträge
857
Punkte Reaktionen
181
AW: Progbee Smardreader??

Funtioniert der progbe auch bei Dreambox 800 wie smargo
kann die karte von progbee gelesen werden
oder ist es nur mit smargo möglich
 
Oben