Probleme mit DM600 als Client

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von k4rti, 8. September 2011.

  1. k4rti
    Offline

    k4rti Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, bin jetzt am Ende mit meinem Latein.

    Ich habe eine DM600 mit CCcam 2.2.1 als Server laufen.
    Mein Kumpel hat die gleiche Box mit CCcam 2.1.4. Bei ihm treten nun alle 10 min freezer auf.
    Desweiteren habe ich noch zwei Clienten mit DBoxII und einen weiteren mit einer Dm 600. bei
    diesen dreien funktioniert es einwandfrei.
    Bevor mein Kumpel die 600er hat, hatte er eine DM100 bei der ca nach 1,5h bis 2h freezer auftraten.
    Ist es möglich das seine internetverbindung (6000DSL mit Speedport W303 V Typ A)da Probleme macht?

    Achso hier meine Config

    Server:

    F: user1 passwurst
    F: user2 passwurst
    F: user3 passwurst
    F: user4 passwurst
    F: user5 passwurst

    Client:


    C: XXXXXXXXXXXXXX.no-ip.XXX 12000 user1 passwurst
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit DM600 als Client

    na hoffe mal das du unterschiedliche passwörter benutzt.
    glaub ich nicht das daher die probleme kommen 6000DSL mit Speedport W303 V Typ A
    hat dein client denn mal eine ander ccam version getestet???
     
    #2
  3. k4rti
    Offline

    k4rti Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit DM600 als Client

    ja unterschiedliche Versionen haben wa getestet. Warum unterschiedliche PWs? reichen nicht unterschiedliche Benutzernamen?
     
    #3
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Probleme mit DM600 als Client

    also hier im forum wird angeraten, das unterschiedliche benutzernamen und passwörter in den f linen zu verwenden sind.
     
    #4
  5. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    1.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Probleme mit DM600 als Client

    warum testet ihr mal nicht die cccam version die auf der box von deinem anderen freund ist mit der es läuft.

    also ich hab die erfahrung gemacht das als client die versionen 2.0.11, 2.1.3 und 2.2.1 gut laufen.

    um cs als client zu machen reicht eigentlich auch umts wenn man ansonsten nicht viel im internet macht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2011
    #5
  6. k4rti
    Offline

    k4rti Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Probleme mit DM600 als Client

    Ja gut ich Probiers mal!
     
    #6
  7. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Die beste version is wohl die 2.1.3 damit kennt man solche Probleme nur wenn man selber was verbockt!
    ;-)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.