Problem mit TMC auf Navigon 3100

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von luisito, 5. Dezember 2009.

  1. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    Hallooo :dfingers:

    Ich habe navigon 3100 mit MN7.40 build 648 und Ich weiß nicht symbol TMC ! I kaufen a antenn TMC (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) dass stecker auf getroffen helm.
    Muss sich ändern der port in seetings ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.309
    Zustimmungen:
    2.510
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit TMC auf Navigon 3100

    Hallo,
    diese Einstellungen müssten in UserSettings.xml gemacht werden:
    <GPS>
    <Type>1</Type>
    <GPSPort>2</GPSPort>
    <Baudrate>4800</Baudrate>
    <DRVPrefix></DRVPrefix>
    </GPS>
    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>

    Der Rest ist hier beschrieben:
    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?p=313295

    Außerdem musst du die TMC.nfs Datei im Map Ordner sein!!

    mfg
    schumi2009
     
    #2
  4. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Problem mit TMC auf Navigon 3100

    Danke schumi2009,
    ich habe bereits die Einstellungen ändern mit ich habe micht :(

    jemand haben Navigon 3100, und der Erfolg der Arbeit TMC NM7?
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.