Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Problem mit Sky UK

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von lowmax, 4. Juli 2010.

  1. lowmax
    Offline

    lowmax Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    Habe mit meinem opti nen Problem.

    Habe ne dm600 mit cccam 2.1.1 als Server und die opti und ne D-Box II als clienten dran.

    Auf der Opti ist die 3.27 drauf.
    Ich bekomme Sky UK geshart. Die dream zeigt NDS3 als Karte an. Auf der D-Box gehen die Sky UK wie Sky Sports und Bravo auch problemlos.
    Die cccam info der dream zeigt mir da auch NDS3 an.

    Jetzt zu meinem Problem : Wenn ich auf der Opti z.B. Sky Sports oder Bravo anmache dann steht da immer Verschlüsselter Sender und nix wird hell.
    Die cccam info an der Dream zeigt mir an das die Opti ne NDS2 Karte anfordert und dann immer nok.

    Was kann ich machen um die Sender hell zu bekommen?

    Habe ich irgendwelche einstelluzngen falsch oder kann die opti des nicht?
     
    #1
  2. lowmax
    Offline

    lowmax Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Sky UK

    Hallo!

    Keiner da der mir helfen kann????
     
    #2
  3. Siam
    Offline

    Siam Hacker

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Sky UK

    Vielleicht kann ich dir ja helfen. Ich hänge mit meiner TVKarte an einem CCcam 2.1.1 Server und Sky UK geht auch nicht mehr. Ich habe dann herausgefunden, daß es wohl mit der Version 2.1.1 nicht mehr geht, sondern nur mit der 2.1.3. Konnte das aber selber nicht testen.
     
    #3
  4. lowmax
    Offline

    lowmax Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Sky UK

    Mit 2.1.3 geht auch nicht hab ich schon probiert ist ja in der 3.27 seftware für den opti drin.
     
    #4
  5. lowmax
    Offline

    lowmax Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Sky UK

    'Habe mal versucht die config zu ändern sprich user und pass.

    Das ganze funktioniert dann für ca. 5 min und dann erst wieder wenn ich nen neuen user und pass eintrage.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.