Problem mit ccam info plugin

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Sicliano, 25. Juli 2009.

  1. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Hi habe eine problem mit meinem ccam info plugin

    wenn ich mit meiner dreambox das plugin ccam info starte und auf Clents oder Servers gehe erscheint nix aber das cardshring funzt denke das liegt an meiner ccam config

    die config für das cccam plugin sieht so aus

    normal müßte das doch gehen oder ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.377
    Zustimmungen:
    16.784
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Problem mit ccam info plugin

    Mit Welcher Box, Image, e1, oder e2 Image, oder gar ganz was anderes?
     
    #2
  4. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: Problem mit ccam info plugin

    e1 für enigma 1 hab die DM 7000s mit dem gemni image
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.377
    Zustimmungen:
    16.784
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Problem mit ccam info plugin

    Dann nur vom Addon Installieren, das wars, du must nichts Einstellen.

    Nur eben deine C:, und F: Lines müssen in der .cfg sein.
     
    #4
  6. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: Problem mit ccam info plugin

    hab ich ja so gemacht über internet addon instalieren es funzt einfach nicht
     
    #5
  7. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: Problem mit ccam info plugin

    komisch hab jetzt die Ccam 1.3.0 eingspielt geht jetzt
     
    #6
  8. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: Problem mit ccam info plugin

    und jetzt wieder nicht

    versteh die welt nicht mehr
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.