Problem einrichtung Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von adventure, 29. März 2012.

  1. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hallo,

    folgendes problem

    Fritzbox und kostenlosen dns anbieter eingetragen erfolgreich angemeldet, dennoch auf der anderen seite dunkel

    1.Modify Host BEISPIEL














    Hostname maxmaeier.dlinkddns.com
    IP in DNS 10.100.10.10
    Last Modified March 29, 2012 19:23:28
    Browser IP Address 10.100.10.10
    hier musste ich manuell die ip in dns eintragen habe die vom browser genommen war das so korrekt?

    2.Anmeldung Fritz Box


    [TABLE="class: tborder"]

    [TD="class: tdName, bgcolor: #EEEEEE"]Dynamic DNS[/TD]
    [TD="class: tdLed, bgcolor: #EEEEEE"][/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE"]aktiviert, maxmeier.dlinkddns.com, Status: erfolgreich angemeldet[/TD]
    [/TABLE]

    3.Port


    [TABLE="class: tborder"]

    [TD="class: tdName, bgcolor: #FFFFFF"]Portfreigabe[/TD]
    [TD="class: tdLed, bgcolor: #FFFFFF"][/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"]aktiviert, 1 Portfreigabe eingerichtet.[/TD]
    [/TABLE]

    4.Server


    F: komms netrein

    5.Client


    C: maxmaeier.dlinkddns.com 12000 komms netrein


    Server connections: 0 +------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents | +------------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+ |maxmeier.dlinkddns.com:12000 | |CCcam-s2s| | | 0 |

    Ich komme nicht weiter was kann ich machen?
     
    #1
  2. webman
    Offline

    webman Meister

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi adventure,

    hast du unter Open Port Check Tool schonmal geprüft, ob deine Portweiterleitung funktioniert.

    Eine Verbindung hat der Client wie zu sehen ist keine zum Server.

    cu
     
    #2
  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    die Portfreigabe habe ich wie im Bild abgebildet eingerichtet!


    Error: I could not see your service on **.**.**.80 on port (12000)
    Reason: Connection timed out
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2012
    #4
  5. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    #5
  6. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    1. nimm ma deine IP hier raus.
    welche ip die oben ist habe ich nur erfunden ist nicht meine ip!

    2. ändere den Standardport von 12000 auf irgendeinen in der CCcam.cfg
    Homesharing klappt mit dem Port aber nicht raus

    genau wie es hier beschrieben wurde habe ich es auch gemacht.
    3. http://www.digital-eliteboard.com/sh...f-der-Fritzbox wenn du dort genau alles befolgst sollte es laufen!
     
    #6
  7. modino2711
    Online

    modino2711 Power Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    2.119
    Zustimmungen:
    974
    Punkte für Erfolge:
    113
    welches gerät benutzt du eigendlich als server ?

    das hast du noch nicht geschrieben !
     
    #7
  8. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    Fritzbox 7270 dns, dreambox500s als server
     
    #8
  9. webman
    Offline

    webman Meister

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn Homesharing klappt liegt es wohl nur noch an der Portweiterleitung.

    Wie ist die interne IP der DM500s?

    Kannst du mal Screenshots von der Portweiterleitung der FB7270 anhängen?

    cu
     
    #9
  10. adventure
    Offline

    adventure Stamm User

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.006
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    48
    hab den sever nun direkt auf der dream 500s eingerichtet funzt wunderbar
     
    #10
  11. webman
    Offline

    webman Meister

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das du die DM500s als Server benutzt hast du doch schon weiter oben geschrieben und dann eben das Homesharing geht aber "raus nicht".

    Hast du an der Portweiterleitung nun noch was angepasst das es geht?

    cu
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.