Problem Primo auf Strato pj63517....

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Megabit, 14. November 2013.

  1. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    Guten Abend,

    Ich versuche jetzt schon 4 Std. verzweifelt, das Primo auf Strato pj63517, von der SD-karte läuft und nicht vom Win CE startet...

    Alle Einträge in der sys.txt funzen nicht.....Folgende versuche hab ich gemacht:

    [device]
    type="Strato pj 63517"

    [folders]
    type="SDMMC/Primo"

    [folders]
    type="SDMMC2/Primo"

    [folders]
    type="StorageCard"

    [folders]
    type="SD"

    [folders]
    sdcardpath="\StorageCard\Primo"

    [folders]
    sdcardpath="\StorageCard"

    Nix will klappen.....

    megabit
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Erwin63
    Offline

    Erwin63 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo auf Strato pj63517....

    In meiner SYS steht folgendes:
    [interface]
    show_exit=1
    resolution_dir="320_240"
    [rawdisplay]
    screen_x=320
    screen_y=242

    [tts]
    correction_overspeed_unit=1

    [gps]
    disable_advanced=0
    port = 7
    baud = "auto"

    [vr]
    disabled=0

    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0

    [lua]
    backlightdetails=1

    [gestures]
    border_width=130

    [network]
    available="0"

    [http]
    enabled=1

    [other]
    demo_enabled=0

    [poi]
    use_poi_mapping=5
    use_multi_poi_mapping=0

    [power]
    backlight_tunnel_default=50
    tunnel_backlight_enabled=1
    powermgm_state=0
    backlight_sync_with_os=0

    [naviextras]
    boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/1"

    [tmc-http]
    servers.size=1
    servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
    enabled=1
    start=1

    [network]
    available=1

    [warning]
    speedcam_warning="1"



    [warning]
    speedcam_enabled=1
    speedcam_warning=1
    speedcam_max_lookahead=1000
    speedcam_maxdistance_from_road=50

    ; S P E E D C A M - C A T : 0
    [speedcam_category:0]
    approach_beep_distances="950,450"
    approach_beep_sound="Fixed_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 1
    [speedcam_category:1]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Mobile_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 2
    [speedcam_category:2]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Redlight_Camera"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 3
    [speedcam_category:3]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Section_Start"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 4
    [speedcam_category:4]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Redlight_Camera2"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 5
    [speedcam_category:5]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Railroad"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 6
    [speedcam_category:6]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="Give_Way2"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 7
    [speedcam_category:7]
    approach_beep_distances="950,550"
    approach_beep_sound="FixMobil"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 8
    [speedcam_category:8]
    approach_beep_distances="450,150"
    approach_beep_sound="Speed_Breaker"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 9
    [speedcam_category:9]
    approach_beep_distances="450,150"
    approach_beep_sound="Children"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 10
    [speedcam_category:10]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Dangerous_turn"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 11
    [speedcam_category:11]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Tunnel"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 12
    [speedcam_category:12]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="Dangerous_way"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 13
    [speedcam_category:13]
    approach_beep_distances="450,450"
    approach_beep_sound="POI"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    ; S P E E D C A M - C A T : 14
    [speedcam_category:14]
    approach_beep_distances="950,150"
    approach_beep_sound="RPS_Post"
    overspeed_sound="over_speed_limit"
    min_frc=5

    in der autorun im ResidentFlash des Navis muß folgendes stehen:
    \sdmmc\autorun.exe,wenn nicht umbenennen.
    und Primo auf der SD-Karte muß umbenannt werden in autorun


    Ich hoffe es hilft dir weiter.

    @Erwin63

    Vollzitat entfernt, Beitrag direkt vorher, bitte die Boardregeln beachten und Spoiler gesetzt!
    Overkill4711
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2013
    #2
    Megabit gefällt das.
  4. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: Primo auf Strato pj63517....

    danke, jetzt klappts.....hier lag der Fehler

    have a beer on me....
    Megabit
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.