Premiere HD und Discovery HD

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von HMasterX, 23. August 2007.

  1. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi Leutz,

    alles hell, bis auf die beiden HD Progs.

    Geht das auch irgendwie?
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.085
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Bei mder Minerva ist alles hell. Welche files hast du drauf ???
     
    #2
  3. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    ich habe die anaconda mit den aktuellen files vom 21. und habe im receiver ein alphacrypt light modul
     
    #3
  4. Tom
    Offline

    Tom Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bei mir laufen die HD Kanäle auch mit der Anaconda (ebenfalls neuste Files) mit Humax PR HD 1000
     
    #4
  5. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    welche files muss ich dann genau auf die karte machen?
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.085
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Teste mal die Files durch. Denn kannst du sicher sein. Ich hatte das Problem auch mal das ich aufeinmal anstatt Sat files die Kabel files nehmen musste.
     
    #6
  7. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Mein Receiver schreibt mir ungültiges CI-Modul, wie gesagt ich habe das alphacrypt Light, muss ich bei den Einstellungen von dem CI irgendetwas beachten??? :-[
     
    #7
  8. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    So, ich habe es gefunden, mann muss das Alphacrypt Updaten, und zwar mit irgendeinem ORF Sender.
     
    #8
  9. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.085
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Also ist denn bei dir nun auch alles hell.
     
    #9
  10. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Jo, jetzt geht alles.

    Wie beschrieben, wenn man ein Alphacrypt Light kauft, muss man auf irgendeinen ORF Kanal schalten ( auch wenn die nicht hell sind ) und dann über das Alphacrypt ein Update machen auf Version 3.11.

    Dann ist alles hell !!!! ;D
     
    #10
  11. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo nochmal,

    ich habe doch noch ein Problem, und zwar ist jetzt beides Hell, aber bei Premiere HD geht kein Ton, und nach ca. 10 Sek. kommt wieder die Meldung: "CI-Modul nicht geeignet".

    HHHIIIILLLLFFFFEEEEE :eek:
     
    #11
  12. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.085
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Vielleicht brauchst du ein anderen Patch für dein Modul. Ich lade nachher mal welche hoch.
     
    #12
  13. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hi micha,

    wie patche ich den das alphacrypt, ich habe das bis jetzt nur mit ORF und Receiver gemacht.
     
    #13
  14. HMasterX
    Offline

    HMasterX Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo nochmal,

    hat nochmal jemand ein Tipp für mich. Hole ich mir ein neues CI oder eine Minevra Karte???
     
    #14
  15. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.085
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Um wirklich sicher zu gehen das was geht würde ich das CI Modul tauschen. Entweder ein T-Rex oder Diablo cam. Die Minerva macht derzeit auch faxen mit so mansch ein Receiver ( siehe mein :( )
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.