Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Ports öffnen

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von MM04, 30. Oktober 2008.

  1. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute
    Ich habe ein Kabelmodem ThomsonTHG540
    Jetzt zur frage: wie kann ich da die nötigen einstellungen für CS machen
    zb Ports öffnen?
     
    #1
  2. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Ports öffnen

    Solltest du in der BDA alles finden
    ansonsten wird google dir vll auch helfen können
     
    #2
  3. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ports öffnen

    Hab leider nix gefunden was mir weiter hilft
    ich komme einfach nicht auf den Router
     
    #3
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Ports öffnen

    Gib einfach deine IP von deinem Router in deinen Browser ein!!! Dann solltest du auch da hinkommen.....

    Edit:Das ist ein Modem dein Thomson!!! Kann das sein!!!??? Denn dann kommst du nicht aus das Teil!!!!
     
    #4
  5. MM04
    Offline

    MM04 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ports öffnen

    soll das heisen ich komme da nicht rein,wenn ich dieses Modem nutze?
     
    #5
  6. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Ports öffnen

    RICHTIG!!!!!! Denn du kannst nur einen Router konfigurieren, aber ein Modem nicht!!!!
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.