Gelöst Plötzlich geht sky nicht mehr mit Hd+ Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sigi36, 24. November 2012.

  1. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    habe seit eh und je im obern slot meine dreambox 7000 (serverbox) meine sky karte,
    im unteren ist die hd + karte diesen slot musste ich anfangs von updates blockieren da ich sonst nicht freezer frei hd+ schauen konnte so, heute aus heiterem himmel friert das sky bild ein kommt wieder friert ein...usw...solange die hd+ karte drinn ist.Wenn ich die Hd+Karte rausmache geht sky wieder, wenn ich die hd + karte in eine der clientbox gebe geht hd+ auch ohne freezer.... was kann da sein das die hd+ karte plötzlich probleme macht , ging doch jehr ein jahr aus??

    bin für jeden tipp dankbar !!

    mfg

    sigi
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Plötzlich geht sky nicht mehr mit Hd+ Karte

    Welches Image hast Du auf der Box und mit welchem EMU betreibst Du die Smartcards?
     
    #2
  3. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Plötzlich geht sky nicht mehr mit Hd+ Karte

    hi,

    auf der serverbox ist ein uralt-gemini drauf mit cccam 2.10,
    meinst du das das image schuld ist? Es wurde einfach nie was gemacht nach dem Motto:
    "never change a runing system" auf denn clients wird schon hin und wieder mal was anderers raufgespielt aber immer gemini.

    ciao

    sigi
     
    #3
  4. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Plötzlich geht sky nicht mehr mit Hd+ Karte

    Hallo,
    hatte ich auch mal. Stopp mal die Cccam geh auf ARD starte die Die Box neu. Ich hatte das Problem wenn ich auf Sky Kanälen war.
     
    #4
    sigi36 gefällt das.
  5. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Plötzlich geht sky nicht mehr mit Hd+ Karte

    hi,

    das wars original!!
    danke für deine hilfe!

    mfg

    sigi
     
    #5
    un4given gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.