Pingtech 500HD

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Jonnydreambox, 13. Februar 2011.

  1. Jonnydreambox
    Offline

    Jonnydreambox Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    DM500HD Clone ca.200€

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    noch ein bischen teuer das ding..... und stecktuner hätten sie auch spendieren können so das amn sie auch als DVB-C nutzen könnte...:emoticon-0122-itwas
    kein USB ?

    Warum bauen die das ding 1:1 nach und nicht gleich Optimiert?


    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    hM kein USB, da bin ich mal gespannt wie die Teile laufen :p
     
    #2
  4. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.341
    Zustimmungen:
    2.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingtech 500HD

    Das ding hat doch USB.
    Augen auf beim Eier kauf.
     
    #3
  5. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    * Mini USB for Service and software update

    Wenn dir der reicht dann ist ja gut, mir reicht er nicht!
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.671
    Zustimmungen:
    9.527
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Pingtech 500HD

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hinter dem cardreader plasik teil ist ein usb anschlus , so wie in PC ( zwischen kondesatoren und der reader plastik geheuse )
    kanst 2 usb ports anschlisen
     
    #5
  7. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.341
    Zustimmungen:
    2.724
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingtech 500HD


    Das ist die Beschreibung von DMM 1:1.
    Das ding ist ein Vollwertiger USB Anschluss bei den Clone 500HD.
     
    #6
  8. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    Die erste Charge wird (warum auch immer) ohne USB-Schnittstelle ausgeliefert.

    Das kann zwei Gründe haben:
    - um zum späteren Zeitpunkt einen eventuell gefallenen Preis wieder zu pushen
    - um es mit DMM-Logo anfangs Verkäufern leichter zu machen, es als "Orginal"-DMM zu verkaufen

    Kann sich jeder was aussuchen :)
     
    #7
  9. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    Hat schon jemand eine?
     
    #8
  10. Lostboy78
    Offline

    Lostboy78 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pingtech 500HD

    Hi,

    würde mich auch mal interesieren ob einer schon so eine hat
    und vorallem was sie gekostet hat

    es giebt mittlerweile einige clone die schon unter 70.-Eus liegen

    Ob die wirklich was taugen
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.671
    Zustimmungen:
    9.527
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Pingtech 500HD

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    meinst du die 500 HD clone für 70€ oder die alte 500 ??
     
    #10
  12. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    die um 70euro ist aber sicher keine 500HD.
    die alte 500 bekommt man schon um 30-40euro.
     
    #11
  13. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    @hengst041
    Hi , wo bekommt mann die den für 30-40 euro , ohne zoll probleme ?
     
    #12
  14. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pingtech 500HD

    bei muydalle gibts die für 35 euro.
    versand EUEXP und da hat man dann auch keine probleme mit dem zoll.
     
    #13
    papi5 gefällt das.
  15. botwist1
    Offline

    botwist1 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Pingtech 500HD

    Hallo zusammen!

    Wo bekomme ich den[h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]den her?

    Habt ihr da seiten wo man den Kaufen kann?

    Würde mich super auf antwort freuen!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.