Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Oscam V13 Optimierung

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von simon851, 6. August 2011.

  1. simon851
    Offline

    simon851 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab jetzt seit 2-3 Wochen ne V13 und Oscam mit CCcam am laufen.
    Im Moment läuft OSCAM 1.10rc #5657 ausm Board und CCcam 2.13 auf einer DM800HD (Clone mit E-Starsim und Merlin2-Excalibur-Image).

    Soweit auch alles i.O.
    Die Kiste hängt an ner Kabel 50Mbit-Leitung.
    Clients hängen 9 Stück dran.
    Ab und zu gibts Freezer, was ja an der V13 liegen sollte.
    Leider ist es ja anscheinend nicht so einfach ne S02 zu bekommen auf dem ich Komplett & HD+ von Sky kriege.

    Im Moment rennt die V13 auf 7Mhz (seit ner halben Stunde).
    Damit hab ich im Moment mit 5 Clients online Latenzen von 300-400ms.
    Soweit so gut.
    Die Clienten connecten alle mit CCcam 2.1.3 bzw 2.1.4 (2er dboxen und Ferguson Arivas).
    Was kann ich noch tun um das ganze zu optimieren, bzw. kann ich überhaupt noch was optimieren?
    Die Latenz des Internetanschlusses ist ja das nahezu bestmögliche was man als Privatmensch haben kann.

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /dev/null
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 1240
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 50001@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version = 2.1.3

    [webif]
    httpport = 17001
    httphelplang = de
    httpuser = xxxxxxxxx
    httppwd = xxxxxxxxx
    httpcss = /etc/tuxbox/config/proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httpdyndns = xxxxxxxxxxxx

    oscam.server
    [ reader]
    label = skyde_v13
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 700
    cardmhz = 700
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user
    [account]
    user = oscamV13
    pwd = V13_4_oscam
    group = 1
    monlevel = 4
    au = skyde_v13
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000,1F1F1F

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    monlevel = 1
    au =
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000,1F1F1F

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    monlevel = 1
    au =
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000,1F1F1F

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    monlevel = 1
    au = skyde_v13
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000,1F1F1F

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    monlevel = 1
    au =
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000,1F1F1F

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    monlevel = 1
    au =
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000,1F1F1F

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    monlevel = 1
    au =
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000,1F1F1F

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    monlevel = 1
    au =
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000,1F1F1F

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    monlevel = 1
    au =
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000,1F1F1F

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    group = 1
    monlevel = 1
    au =
    caid = 09C4
    ident = 09C4:000000,1F1F1F
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2011
    #1
  2. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.952
    Zustimmungen:
    2.875
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam V13 Optimierung

    Du kannst nur weiterhin darauf bestehen, eine S02 zu bekommen....
    Oder evtl. eine zweite V13
     
    #2
  3. simon851
    Offline

    simon851 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Oscam V13 Optimierung

    Auf der S02 laufen auch alle HD & HD+ Sender?
    Nach meiner Recherche kann ich die HD+ Sender angeblich garnicht auf ne S02 bekommen?
     
    #3
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.952
    Zustimmungen:
    2.875
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Oscam V13 Optimierung

    Das ist korrekt.
    HD+ läuft nur auch der V13 oder halt einer seperaten HD+ Karte.
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.