Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

OSCAM - Sender teilweise dunkel

sohigh

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. August 2010
Beiträge
35
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
28
Hallo ihr,
ich benötige mal wieder einen Rat.

Konstellation:
Server:
Clients:
  • Kathrein UFS922 OSCam: 1.20-unstable_svn Build: r10611 Compiler: sh4-linux-stapi
  • DM800HDSE mit CCCam 2.3.0

Folgendes zu meinem Problem:
Auf der UFS922 sind teilweise die Sender nicht hell
Dunkel: Cinema SD, Cinema 1+ SD, Action SD, AXN SD....
Hell: Alle HD (sowohl S*y als auch von der HD02) Sender + Bundesliga SD, Syfy SD...

Auf der DM800HDSE läuft alles top, sprich alle Sender.

Zur UFS922:
Sendersuchlauf wurde erst komplett neu gemacht.

Hier mal meine Konfigs der UFS922:
oscam.conf:
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!



oscam.dvbapi:
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!



oscam.server:
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!



oscam.user:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

Vielleicht wisst ihr dazu was. Vielen dank :thank_you:
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Alex

Administrator
Teammitglied
Registriert
10. Januar 2012
Beiträge
17.570
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
20.935
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Paradise City
AW: OSCAM - Sender teilweise dunkel

Ein Log vom Server und vom Client währe gut, um zu ergründen warum diese Sender hell oder dunkel sind.
außerdem fehlt die oscam.user
 
OP
S

sohigh

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. August 2010
Beiträge
35
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
28
AW: OSCAM - Sender teilweise dunkel

Müsste noch grob die Reihenfolge im Kopf haben.
1. Sender Sat1 SD, RTL SD, RTL HD, Pro7 HD, S*y Bundesliga, S*y Comedy,...

Logfile Client:
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
Logfile Server:

Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!

@al-x83:
außerdem fehlt die oscam.user
Also ich sehe diese im oberen Teil, aber zusätzlich hier nochmal:
oscam.user:
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!



EDIT:
Es schaut mir so aus, als würde der Client gar keine Anfrage an den Server stellen, bezüglich der anderen Sendern...
Wie gesagt wenn ich das auf der 2. Box mache, kommt auch die Anfrage rein.
 
OP
S

sohigh

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. August 2010
Beiträge
35
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
28
AW: OSCAM - Sender teilweise dunkel

Ja das ist mir ja bewusst!!!
Bitte den ersten Beitrag lesen. Ich wollte nur zum Logfile das dazu schreiben. Logischerweise gehen ja Sat1 SD und alle sonst frei empfangbaren!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

dodo83

Super-Moderator
Teammitglied
Registriert
3. Oktober 2008
Beiträge
34.555
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
32.465
Erfolgspunkte
1.093
Ort
W
AW: OSCAM - Sender teilweise dunkel

ich hab es gelesen !!!!!!!!!!
wenn im log nichts dazu kommt UND wenn auch paar FTA Sender schonmal nicht gehen ist es halt KEIN Problem der OScam,
wenn du kein Signal auf denen hast..... was soll die OScam dann entschlüsseln
 
OP
S

sohigh

Ist gelegentlich hier
Registriert
7. August 2010
Beiträge
35
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
28
AW: OSCAM - Sender teilweise dunkel

Entschuldige, sollte nicht so "hart" rüber kommen :emoticon-0107-sweat

Letztendlich habe ich den Fehler durch dich gefunden :yahoo:


Hier die Auflösung:
3l7g6iwx.jpg
Die UFS922 löscht nicht die abgelaufenen Sender/Frequenzen, sondern hängt die "neu" gefundenen ganz zum Schluss hin.

Vielen Dank
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Oben